![]() |
Re: Стиль в одежде Вашего мужа
Девчонки, а без присутствия мужа вы ему покупаете что-то??
|
Цитата:
Ты настоящая женщина! Муж - голова, а жена - шея!:smixota: Я раньше покупала вещи ему в подарок, но зареклась уже. Я - та, кто работала в магазине дорогой одежды, та, кто точно угадывала размер с одного взгляда - мужу не могу подобрать одежду. Когда муж меряет вещь, он может утверждать, что она плохо сидит, или цвет не к лицу, поэтому, пусть сам выбирает и ходит, как дурак, без подарка. :))))))))) |
Цитата:
|
Мой носит что под руку попадет :) Раньше все вещи ему покупала мама (и сейчас пытается), а его это жутко бесит :ranting:, и вещи он такие обычно не любит. Поэтому я никогда не куплю ему что-то из вещей без него. Покупка новой вещи начинается с примерно недели-двух уговаривания, что ему это действительно надо и т.п. Иногда можно во время прогулки по магазинам, "нечаянно" подойти к какой-то вещи и сказать "смотри какие прикольные джинсы\свитер\футболка, давай померяем" и если он решится померять, то скорее всего купим. Так что так бывает довольно часто. :icon_redface: Ну я тут совершенно не при чём! :girlhaha: Стиль у него.. как это сейчас принято говорить casual. Если необходимо одеть рубашку-брюки, с большой неохотой одевает. А летом рубашки любит вместо футболок, как ни странно. Зато обувь очень любит покупать-выбирать! Просто фанатеет. Обувь всегда дорогая.
|
А что такое стиль casual?:dontknow: А то я, село, не знаю...:bn:
|
Джинсы и пуловеры, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья - всё, что свойственно для прогулочного стиля, - является основой стиля casual. Что-то типа, повседневная одежда.
|
Значит, муж и я предпочитаем стиль casual!
|
Я полностью согласна, это, в общей массе, "повседневная одежда" :) Почему-то забылось нормальное слово :bn: и в голове этот casual всегда.
История стиля Casual Цитата:
|
Мой муж больше всего предпочитает спортивный стиль в одежде, наверное образ жизни и работа сказываются. А я очень люблю когда он одевает рубашечку и брючки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua