![]() |
Re: Хлорофитум
Более неприхотливого цветочка я не знаю, колосится, хоть лаптем его к земле приколачивай:smixota:! Хочу полосатый, зеленый у меня давно есть.
|
Цитата:
Точно! У меня такой выжил после того, как его попугаи под корень съели:shocking[2]: |
Сегодня ток в оби разглядывала цветочки... Теперь ток осталось попридумывать где вообще в нашем доме размещать эти все цветы...
|
Хочу себе такое!!! Поделитесь хто-нибудь )))
Он быстро вырастает в большого "хомячка"??? ))) |
Elli, на сколько я помню они быстро растут! И тут Лена вроде обещалась принести на форумовку, но забыла. А вообще я вот смотрела в оби, они совсем коейки стоят.. особенно маленькие
|
Надо будет сходить
Только у меня света не очень много. Им нормально? Я ж так понимаю, они неприхотливые? |
Да, они неприхотливые. Просто чуть в цвете будут другие. А так нормик.
П.с.: кто не купит, принесу на форумовку. Уже не забуду))) Я, кстати, отсадила китайский лук для Оли, но тоже забыла:cw: |
Чё там, когда следующая форумовка? :smixota: Ждем Лену с тележкой саженцев :icon_idea:
|
ОФФ: я буду еще фиалку завтра укоренять, т.к. кошка листик сломала. Если примется-отпишусь в теме, про фиалку и забирайте, кто хотите:ax:
|
Я раньше часто покупала цветы в оранжерее на Новых Домах, это возле "Турбоатома" по пр. 50 лет СССР. Там выбор был огромный, цены доступные, и растения выращены в нормальных естественных условиях, поэтому и в квартире быстро адаптируются. Я там раньше рядом работала, а теперь специально ехать, вот давненько не была.... Надо бы наведаться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua