|  | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Карамель, класс!!! Смотрится лучше чем картинка просто сама по себе!! Суппер! А как такое чудо сделали? Если не секрет? | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Я перерыла все объявления, пока нашла достойного художника за вменяемую цену. У меня был жёсткий кастинг! :cr1: | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Действительно, женщина Молодец!!!!! :icon_idea: | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Класс!!! А можно координаты в темке выложить Я думаю на будущее многие запишут телефончик | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Поддерживаю Cats | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Телефон могу в личку кинуть. | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Карамель, очень красиво! П.с.: у вас такие высокие потолки!:) | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Да, "родная" высота 3,75 м, но мы укоротили до 3-х м | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Карамель, я в восторге!!! А что сейчас стоит возле этой стены? | 
| 
 Re: Оформление детской комнаты (комфорт для наших маленьких ангелочков и ангелов) Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua