![]()  | 

Re: Свадебный фотограф как выбрать? 

Ну у некоторых псевдоними есть, на сколько я знаю.. Как себя называют наверное.. или название студии.. интересна просто! 
	 | 

Milashka, а эт бесплатно рЭкламой не будет??? хотя я своего фотографа готова попиарить:) 
	 | 

Больше 100 сообщений можно отзывы, если это не чистая реклама или пиар себя любимого =) 
	 | 

Ну у нас Ника была, кто знает тот поймет:) 
	 | 

Цитата: 

Перед тем, как подписать договор, его нужно ОЧЕНЬ внимательно читать (это не только к услугам фотографии относится); если хоть какой-то пункт подразумевает разночтения, то править договор до тех пор, пока он не устроит обе стороны. Никто договор подписывать не засатвляет же под дулом пистолета. Ну а фотограф ваш всё равно поступил очень некорректно и непрофессионально. Цитата: 

Цитата: 

| 

lime, а кто бы был? Если не секрет? 
	Цитата: 

NotLonely, так а всмысле где не договаривались, он все фото что ли продавал или вы какие-то определенные сайты выкладывали?  | 

у нас был Игорь Соболев:) 
	 | 

Цитата: 

Я щас нам для новой семейной съемки фотографа выбираю в поте лица. А по поводу нашей съемки на годовщину я пока молчу ) Мне интересно, затянет на пол года или нет )))) Но мне уже почти неинтересно посмотреть на фото, хотя я их ооочень ждала... А это один из критериев, имхо.  | 

Цитата: 

| 

NotLonely, это на совести фотографа, к сожалению.. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua