![]() |
Re: Свадебный фотограф как выбрать?
Ну у некоторых псевдоними есть, на сколько я знаю.. Как себя называют наверное.. или название студии.. интересна просто!
|
Milashka, а эт бесплатно рЭкламой не будет??? хотя я своего фотографа готова попиарить:)
|
Больше 100 сообщений можно отзывы, если это не чистая реклама или пиар себя любимого =)
|
Ну у нас Ника была, кто знает тот поймет:)
|
Цитата:
Перед тем, как подписать договор, его нужно ОЧЕНЬ внимательно читать (это не только к услугам фотографии относится); если хоть какой-то пункт подразумевает разночтения, то править договор до тех пор, пока он не устроит обе стороны. Никто договор подписывать не засатвляет же под дулом пистолета. Ну а фотограф ваш всё равно поступил очень некорректно и непрофессионально. Цитата:
Цитата:
|
lime, а кто бы был? Если не секрет?
Цитата:
NotLonely, так а всмысле где не договаривались, он все фото что ли продавал или вы какие-то определенные сайты выкладывали? |
у нас был Игорь Соболев:)
|
Цитата:
Я щас нам для новой семейной съемки фотографа выбираю в поте лица. А по поводу нашей съемки на годовщину я пока молчу ) Мне интересно, затянет на пол года или нет )))) Но мне уже почти неинтересно посмотреть на фото, хотя я их ооочень ждала... А это один из критериев, имхо. |
Цитата:
|
NotLonely, это на совести фотографа, к сожалению..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua