Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Кошки и коты (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1168)

Карамель 02.04.2010 14:53

Re: Коты

Да, я тоже слышала много раз, что котики мстят за одиночество. Слава Богу наш кот ведёт себя прилично :) когда мы уезжаем и оставляем его одного дня на 3-4.

NotLonely 03.12.2010 16:33

Вычитала про персов, что гадить - это особенность характера. Не все такие, но часто и густо. У некоторый еще и мстят, если поругать - бросаются. Так что выходит, что у меня кошка просто золото:)

Milashka 03.12.2010 16:49

NotLonely, у меня перс ток 2 туалета ходил. Если стоит один, начинал делать из квартиры минное поле :cw: Не сильно, но все же

NotLonely 03.12.2010 19:27

У нас много туалетов и все равно не ходит. Ей просто удобно сходить рядом с тем местом, где только что спала или ела. Ходить далеко не надо. Характер...

Milashka 03.12.2010 20:34

NotLonely, не царское это дело :smixota:

NotLonely 04.12.2010 15:47

Ага:smixota:
А бывает накричишь - идет в туалет. Вольяжно так, обиженно..

Nicole 08.03.2011 00:38

Re: Кошки и коты

Подружка с парнем уехали на праздничные выходные и попросили покормить их кошку, я согласилась.
Лоле (так зовут кошечку) 10 месяцев, она у нас скотиш страйт (шотландская с прямыми ушами) голубой (типа серый который). Сегодня уже 3 раз приезжала, последний. Так она два предыдущих раза уже сидела под дверью, когда я ее открывала, но молча. И потом так, разок об меня теранулась и все. Когда ее гладят - она в принципе еще не очень любит и на коленях не сидит, даже у хозяев (молодая - дурная :smixota:). А потом просто за мной ходила, пока я ей туалет освежала и меняла воду, насыпала корм. Играться немного пыталась, но с руками, я такое не поощряю. Ее приучили - это да, но я не дамся. Да, хочу сказать, что она меня много раз видела... но вот не особо реагировала.
Я еще говорю сегодня маме по скайпу, мол, моя Котя под дверью сидит и мявчит на всю, когда открываешь, даже если на полчаса ушла. Но я не Лолына хозяйка, да. Впрочем, если Котю приходят кормить друзья в случае моего отъезда, она мявчит и им и тоже от них не отлазит, и мурчит и т.п.
А сегодня я прихожу, Лола под дверью сидит и уже голос подала. Обтерла меня качественнее, чем раньше, и обмурчала :) Съела весь корм (вчера оставалось, а сегодня спохватилась), и согласилась поиграть с крышечкой от бутылки. У нее любимое занятие вообще в играх - выковыривать что-то из-под ковра :smixota:
Так что, в общем, решила, мало ли что, надо и ко мне внимание проявить, вдруг я ее еще долго кормить буду :ad:

NotLonely 08.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 61171)
мало ли что, надо и ко мне внимание проявить, вдруг я ее еще долго кормить буду

кошачья натура:)

Stacy 11.03.2011 12:33

Вложений: 1
А вот мои два красавца: корниш рекс и скоттиш страйт. Ночами с воплями выдирают друг другу хвосты, а днем такая от любофф :)
Вложение 4629

lenysik_soul 11.03.2011 13:16

Stacy, красавцы!!! Да уж любофф, по другому не скажешь)))

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 61171)
Подружка с парнем уехали на праздничные выходные и попросили покормить их кошку, я согласилась.

Был у нас прикол тоже, ночевали у знакомой дома, никого из хозяев не было, кошка (огромадная британка просто нереально больших размеров около 10-12кг) утром решила, что раз никого нет кроме нас, то надо сказать что надо делать...подходит ко мне, трется и как бы ведет за собой, отходит на пару шагов и смотрит на меня...довела меня до туалета, я ей дверь открываю, она дальше отходит и смотрит на меня, я за ней, она залезла на биде и смотрит...сначала не могла понять чего она от меня хочет (я ж подумала что ей в туалет надо)...а потом догнала, надо воду включить:icon_idea: Включила воду, она как начала пить бедняжка, видимо всю ночь ждала когда кто-нить догадается ее отвести напоить:smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua