![]() |
Re: Украшения
сама сейчас ищу хорошего ювелира...мой уехал в штаты....а хорошего ювелира это как хорошего зубного врача..ой как тяжело найти(((
может кто знает?????????????? цена значения не имеет |
nezabydka, Вы ж только уточняйте в каком городе ювелир нужен!
|
в Харькове!!!
вроде столько тут девушек кто любит ювелирные украшения..неужели никто не заказывает на заказ??!! АААААААААААААААААУУУУУУУУ УУУУУУУУУ!!!!!:zvuk::zvuk: |
Цитата:
|
купить золото в магазине /лутше всего не на Украине и не в России ,так как золото низкой пробы, продают ,и в других странах оно не ценится..../
ь... ,а закаказать авторскую работу которая будет только у тебя...и не будет продаватся в следующем магазине через 10 метров(((((( ну это лично мое мнение,так что сорри если кто думает иначе..это ваше право:ax::ax: на заказ я и моя мама делаем уже наверно лет 8!! мой вопрос в силе,пожалуйста!! |
С форевера люблю. Я не очень часто оттуда заказываю, но все же.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/cb/3a7c48690730.jpg Такой есть. Оказалось, что это набор. Можно носить все по отдельности. Я к платью заказывала. Там тоже шелковая ленточка - поэтому подошло идеально. |
Захотелось мне что-то золотое новое к НГ. То ли колечко, то ли сережки. Сходила в магаз, и мой пыл поутих...Цены!!!!! ЦЕНЫ!:shocking[2]:
|
Вчера выбрала себе колечко с брилл на НГ. А попутно присмотрела вот такую красоту! 6,5 г, морская звезда
http://gold-sagittarius.com.ua/asset.../k_603_6,3.jpg На бриллики отличная скидка в Золотом Стрельце, поэтому по цене они были идентичны.Муж выбрал первое. А это пообщал на др.:inluv: |
часто покупаю украшения в интернете, особенно выгодно покупать когда черная пятница на сайтах ювелирки. обычно выбираю модели заранее и жду будет ли акции на них.
|
часто покупаю украшения в интернете, особенно выгодно покупать когда черная пятница на сайтах ювелирки. обычно выбираю модели заранее и жду будет ли акции на них.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua