![]() |
Re: Секс в большом городе
lu-elena, пойдем вместе!! Мой тоже не хочет... :bn:
|
Milashka, урррряяяяя :bp: бяки они какие-то :smixota:
|
Я тоже поклонница этой истории. Много раз пересматривала, все обдумывала, переживала вместе с героинями. Самая тяжелая серия для меня была, когда мистер Биг уезжал жить в другой город (или страну - давно смотрела)...
На вопрос "С кем себя отождествляете?" я бы ответила Шарлотта...конечно, мне близка и интересна Керри, но Шарлотта смешная, она боится несерьезных мужчин и несерьезных отношений, критикует подруг за какие-то поступки...такая аристократка до мозга костей, хотя с ней вечно приключаются какие-то нелепые истории))) Я в жизни не такая, но это девочка мне очень нравится, возможно в душе мы похожи)))) |
Я тоже хочу в кино :) И тоже пойду без мужчин :)
Мне первый фильм понравился, а на работе многие девчонки считают какой (хотя им сериал нравится). Ну, я не говорю, что шедевр, но просмотр приятный. Я себе даже на английском потом нашла :) |
Какая суперская темка! Я уже смотрю этот сериал по 3 кругу. Он вызывает у меня неизменно море позитива... Поэтому я растягиваю удовольствие и смотрю по чуть-чуть в самые плохие моменты в моей жизни. Я, плед, еда, и Секс в большом городе.:cw:
Во мне по чуть-чуть от каждой из героинь, не могу сказать точно. А идея сходить в кино с вами, девчонки, шикарная идея. Фильм не мужской, а наш! Будет девичник!:icon_idea: |
Так давайте тогда собираться. Ток договоримся где. Может кто помнить, когда премьера?
|
Если инет не врет, в Украине премьера 3 июня 2010 года.
Ну я так думаю, этот фильм не одну неделю будет в кинотеатрах идти. И вообще многое, что идет слабенько, ставят во всех кинотеатрах на неудобные сеансы, а в Дафи все равно можно найти удобно время (в Кронверке). Хороший кинотеатр! :) |
Я приезжаю в Харьков 7 июня. Думаю после 18-00 могу в любой день.
|
Я не против кронврка
|
Сегодня моя мужа сказал что на ЭТО он не пойдет точно... Вот такие они мужчины...кххх
Пойдем с сестрой. Кто-то еще хочет присоединиться?? :cw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua