![]() |
Re: Essence косметика
Не видела темку.
Те что двухцветные очень стойкие - можно ходить целый день им хоть бы что.Первый раз в своей жизни вымазала тени полностью. Те что четырехцветные - одни я в подарок покупала, одни себе. Цвета очень красивые и интересные,только они чуть менее стойкие. пысы: скоро буду в Парфюмере, куплю себе зеленые двухцветные :bp: |
Flerka, я попробовала 4-х цветные. Отличные, не осыпаются. Мне очень понравлись!!
|
я пока только карандаши для губ пробовала. отличные. Essense сейчас есть в нашем Классе (на пересечении Блюхера и Тракторов) и в Дафи в Летуале. Хочу помадку попробовать.
|
я купила подводку для глаз водостойкую-супер.
Там кисточка такая интересная, и не мягкая и не твердая, впитывает подводку как мочалка, по этому её макать в тюбик постоянно не нужно, на одну стрелку на один глаз хватает одно макания. Высыхает не очень быстро но и не долго, подкорректировать если что времени хватает. Не растекается, не осыпается. Очень приятная у подводки текстура, напоминает жидкий гель, но стрелка насыщеного черного цвета. Хоть заявлена она и водостойкая (мне такую надо было) но удаляется обычным средством для снятия макияжа. хотя когда слёзы, или просто вода попал-не течет. Я мегадовольна и всего то навсего 35 грн!!!! |
Девочки, прошу вас, если кто увидит черную гелевую подводку, то напишите здесь, где именно!Пожалуйста-у меня уже сил нет искать...(
|
Не знаю чё за косметика. Отдаю предпочтение только дорогим брендам - не дает аллергии, имеет качество и смотрится ничего:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает кто есть стенды Essence? Где встречала эту косметику, то представлены остатки, нового ничего не завозят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua