![]() |
Re: Совместный сон
Старшую, помню, вообще в 2 года переселили спать в детскую.
Milashka, широкая кровать, конечно, хорошо, но приучать не надо. Тимофей мой еще с роддома меня норовит выселить с кровати, но я не ведусь!:smixota: |
А я с Сонькой спала вместе где-то на 1 месяце жизни, когда еще кормление было неравномерным! А сейчас покормила, чуть поносила и в кроватку!!! Хотя иногда капризничает, хочет маминого и папиного внимания:laie_6:
|
Мамочка, а как потом через месяц она отреагировала на кроватку?
|
Начнем с того, что совместный сон был частичный т.е на ночь. Ну и иногда днем. Т.е. она в основном спала в своей кроватке:sleeping baby: Поэтому и полное переселение в кроватку было сравнительно безболезненным. А вообще я ее еще в роддоме покормила и сразу ложила в кроватку. И зависит это от ребенка-она у меня спокойная, поэтому приучить мне было проще:bp:
|
Хи, а у нас до сих пор не спит в кроватке. Укачиваем в коляске и прям с люлькой ставим на пол. Так и спит:)
|
Тёма полночи спит в кроватке, я встаю, покормила и назад положила, а под утро часов в 6-7 забираю его к себе и до 9 еще спим вместе, но это только из-за моей лени :cw: спать хочется сильно под утро. А сам сына к нам и не просится.
|
Вот прочитала на одном...источнике, что "Если выселить ребенка из своей кровати в детстве, то он потом выселит вас из своей жизни в будущем!"
И это рекомендации специалиста... |
Цитата:
То есть спать с ребенком до совершеннолетия вместе? |
Elli, и даже больше!:smixota:
|
А мы спим только вместе,:)зато у нас не было ни одной за 2.5мес бессонной ночи.Планирую так спать пока количество кормлений не уменьшится.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua