Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Отдых вашей мечты.... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1106)

Mary-Li 20.02.2010 20:03

Re: Отдых вашей мечты....

Цитата:

Вот куда бы я точно не хотела, так это на горнолыжные курорты. Не люблю зиму и снег тоже не люблю.
VALERY Я тоже не люблю зиму, но несколько лет назад как-то вдруг с дочкой рванули в Карпаты на Рождество! Мы были возле Свалявы в санатории "Сонячне Закарпаття". Понравилось все и лыжи , и снег, и отношение людей! Там морозы ощущаются совсем по-другому, снег выглядит на солнце так красиво, что глаз неоторвешь, а горные речушки - просто прелесть, а воздух... ! Теперь я зиму и холод также не люблю, но на горнолыжный курорт хочу постоянно!

VALERY 20.02.2010 23:43

Mary-Li, ну, тебе я верю! :smixota: Я сама никогда не была на настоящих горнолыжных курортах, поэтому однозначно сказать не могу. Все равно, отдыхать - не работать!:smixota:

irucik 23.02.2010 02:01

А у меня моя маленькая мечта сбылась, правда чуточку, отдыхали в Турции осенью, понравилось безумно, вот только далеко сами не пойдёшь без знания языка, только с экскурсиями.И надеюсь в ближайший год сбудется ещё, хотим в Тайланд и хотя бы шопинг-автобусный тур по Европе (Франция, Голландия, германия ) потом как этот день ближе наступит определимся с туром конкретно, но обязательно франция и голландия(Амстердам). А ещё мечтаю в Индию, Египет, грецию и на острава(как фильме "формула любви.Узники брака")

lenysik_soul 23.02.2010 10:59

А мы с любимым мечтаем съездить на Сицилию, Марио Пьюзо со своим Крестным отцом сделал свое дело))) Ведь даже свою свадьбу мы сыграли с "гангстерским уклоном")))) Но теперь я просто мечтаю попасть на родину "мафии", посмотреть на маленькие деревушки, попробовать домашнего вина и хлеба:nyam:

Nat.K 24.02.2010 14:42

Я мы мечтаем увидеть Байкал.

NotLonely 27.02.2010 17:10

Nat.K, так это вообще-то не очень далеко. В мировых масштабах:)
А я никуда не хочу...

Elli 27.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 19068)
А я никуда не хочу...

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Совсем-совсем?

lime 27.02.2010 22:53

Ой, а мы хотим везде-везде, даже в Африку :smixota: )) А "хотение путешествовать" - это тоже у каждого человека заложено разное. Кто-то бы только этим и занимался (как я), а кто-то наоборот домосед, и ничего ему не хочется. Ну у нас всё в деньги упирается, как обычно )) и в работу (на которой эти деньги зарабатываются))) ) т.е. или много работаешь, но ездить некогда, или мало работаешь и ездить не на что. Такая тут правда жизни 8)

Nat.K, когда соберетесь на Байкал - пиши, я могу много чего посоветовать-рассказать, 7 лет как-никак в Иркутске отучилась, на Байкале всё что могла облазила (правда теперь снова хочу туда, только с нормальным фотиком) )) ОЧЕНЬ советую посетить - это КБЖД (кругобайкальская железная дорога), мы с подругой и тогда моим будущим мужем ездили после выпускного в 2007году, - впечатления незабываемые, даже у меня, не говоря уже о муже ))

NotLonely 28.02.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 19087)
Совсем-совсем?

Пока что совсем совсем. У меня мысли сразу "А Ваню с кем оставить?" и все. Всякое желание отбито.
Ну а как подрастет. То куда захочу...точнее, куда он захочет...эх...))

lime 01.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 19173)
У меня мысли сразу "А Ваню с кем оставить?" и все.

А зачем его оставлять? Мы вон когда в Турции в прошлом году были, там из с Урала были мамочки с детками по 3-4 месяца которым. При чём, мы уже были не совсем в сезон, т.е. было довольно жарко. А если, допустим, по весне туда с деткой ехать - вообще красота :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua