![]() |
Re: Масленица! Уходи, зима!
Lenchel, можно хоть соленую. Мне просто нравится именно соленый вкус! Сам блин лучше тонким слоем сливочного сыра намазать, сверху положить рыбку, а потом трубочкой завернуть. И можно разрезать как суши под острым углом пополам.
Выглядит примерно вот так. Только тут без сыра. http://img1.liveinternet.ru/images/a...9_IMG_0057.gif Еще кстати говорят, что очень вкусно с печенью трески, туда же можно немного яйца вареного добавить.. Вот тоже хочу попробовать. Либо можно рыбку запечь и в блины. А грибы, обжариваю отдельно с луком.. А в сами блины добавляю тертого сыра к грибам. |
Milashka, мне хана...я теперь спать не смогу...после такой фотографии...сижу вся истекаю слюной...аж мурашки по коже:aa:
|
Lenchel, я сама такая :smex:
Решила с чем делать будешь? |
такие точно будут,несмотря на диету,устрою себе в пт праздник!!!Значит намечаются с мяском,красной икрой,рыбкой и с сыром еще наверное,ммм как же дотерпеть до пт)))У меня еще со среды должна диета построже начаться...Прийдеться с сб начинать)))
|
Lenchel, а как же сладкие блинчики?
|
Milashka, а я особо сладкое не люблю)))я ж соленоежка)))
|
А в это воскресенье надо будет всех срочно простить! На то и прощенное воскресенье.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да! Конечно! Всех обзвонить, прощения попросить и искренне всех простить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua