Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Боли в спине и боли в пояснице (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1032)

Milashka 02.02.2010 14:16

Re: Боли в спине и боли в пояснице

Кстати йодовая сетка тож варинант.

Я чувствую что потихоньку легчает, но медленно. Просто такое как и шея, сильно быстро не проходит... То я всё тороплю...нетерпеливая

NotLonely 02.02.2010 14:30

Этот волшебный лук, как говорит Лера, у меня есть. Могу как-нить на форумовку отросточек принести:cw:
Пекучий, гадюка, до ужаса!!! Но бол ь снимает. У меня хондроз с детства(шейный, грудной и поясничный). А еще суставы в ногах часто болят и бегать нельзя, т.к. я их вывихиваю постоянно... А я хочу на танцы!!!

Его зовут птицемлечник хвостатый. Он же китайский и индийский лук...

VALERY 02.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 16498)
Пекучий, гадюка, до ужаса!!! Но бол ь снимает.

Печет, гад! Точно!
Подозреваю, что финалгон делают на его основе.

Milashka 02.02.2010 15:13

NotLonely, росточек - это было бы хорошо, если тебе не сложно... На будущее пригодится в любом случае!

А как его использовать? Просто прикладывать?

Lovely 02.02.2010 15:34

девочки, на сколько я знаю, не все боли можно прогревать, в некоторых случаях это вредно.

NotLonely 02.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 16513)
девочки, на сколько я знаю, не все боли можно прогревать, в некоторых случаях это вредно.

Да, я знаю это. Передачу сотрела.
Лук не греет, он лечит. Как бы правильно выразиться: он печет и чешется:smixota:
Короче, там сок у него - это яд. Поэтому нельзя прикладывать к ранам, к слизистым и давать животным!(за последними особенно следить!).

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 16509)
А как его использовать? Просто прикладывать?

Отрезать листик и потыкать немного вилочкой, чтоб сок пошел. Если просто приложить, то он тоже действует, но слегонца.
Я им еще прищики лечу. Даже самый огромный помазала соком(попищала, попрыгала по комнате:smex:) и часов через 7 как и не бывало. А так може и неделю проходить...
Там, где кожа нежная - прикладывать ненадолго. Папе как-то лук обжог шею(он им горло лечил). Так что с ним нужно очень осторожно.

NotLonely 02.02.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 16509)
NotLonely, росточек - это было бы хорошо, если тебе не сложно... На будущее пригодится в любом случае!

Только ты мне напомни потом. Я где-то свою память потеряла...Не помню уже где...:smixota:

Milashka 03.02.2010 12:04

Сегодня опять почти не спала..болит дико.. Вот вызвали скорую... ждём

Lovely 03.02.2010 12:17

Milashka, кошмар:shocking[2]:выздоравливай по-скорее:ax:

Elli 03.02.2010 12:20

Milashka, выздоравливай. Может нерв какой защемило...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua