![]() |
Re: Боли в спине и боли в пояснице
Кстати йодовая сетка тож варинант.
Я чувствую что потихоньку легчает, но медленно. Просто такое как и шея, сильно быстро не проходит... То я всё тороплю...нетерпеливая |
Этот волшебный лук, как говорит Лера, у меня есть. Могу как-нить на форумовку отросточек принести:cw:
Пекучий, гадюка, до ужаса!!! Но бол ь снимает. У меня хондроз с детства(шейный, грудной и поясничный). А еще суставы в ногах часто болят и бегать нельзя, т.к. я их вывихиваю постоянно... А я хочу на танцы!!! Его зовут птицемлечник хвостатый. Он же китайский и индийский лук... |
Цитата:
Подозреваю, что финалгон делают на его основе. |
NotLonely, росточек - это было бы хорошо, если тебе не сложно... На будущее пригодится в любом случае!
А как его использовать? Просто прикладывать? |
девочки, на сколько я знаю, не все боли можно прогревать, в некоторых случаях это вредно.
|
Цитата:
Лук не греет, он лечит. Как бы правильно выразиться: он печет и чешется:smixota: Короче, там сок у него - это яд. Поэтому нельзя прикладывать к ранам, к слизистым и давать животным!(за последними особенно следить!). Цитата:
Я им еще прищики лечу. Даже самый огромный помазала соком(попищала, попрыгала по комнате:smex:) и часов через 7 как и не бывало. А так може и неделю проходить... Там, где кожа нежная - прикладывать ненадолго. Папе как-то лук обжог шею(он им горло лечил). Так что с ним нужно очень осторожно. |
Цитата:
|
Сегодня опять почти не спала..болит дико.. Вот вызвали скорую... ждём
|
Milashka, кошмар:shocking[2]:выздоравливай по-скорее:ax:
|
Milashka, выздоравливай. Может нерв какой защемило...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua