Re: домашние роды
Цитата:
а вот чего наше законодательство так не любит домашние роды - для меня - загдка. По идее, это ведь личный выбор каждого...:bn: |
Цитата:
А не так: на улице нашли, решили зарегистрировать для оформления денег, а потом выбросили опять на улицу. |
Цитата:
При этом остается группа риска - бомжи, очень бедные люди, и просто не успевшие доехать до роддома. Что им делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часто осложнения вызваны психическим состоянием, или даже медицинским вмешательством. именно после такого негативного опыта первых родов моя подруг и поехала на курсы духовных акушеров, так как хотела еще детку, а всего этого медсервиса - не хотела. Я знаю, что сейчас ситуация сильно изменилась, что в роддомах уже не такой конвейер, что многие паы присутствуют на родах, что есть отдельные палаты. И поэтому мое мнение и мой выбор - совершенно субъективны. Цитата:
|
Цитата:
|
Очень обидно за Врачей стало.
|
Re: Домашние роды (роды дома)
Честно говоря, приятно удивлена вашими ответами - неужели положение в медицине(или только в акушерстве?) так изменилось за 10-12 лет? Если так, то отлично! Тогда домашние роды з вынужденного шага отчаяния превращаются в добровольный выбор людей, которым почему-то очень надо самим отвечать за такое важное событие в жизни, как рождение нового человека.:)
|
Побоялась бы дома рожать, однозначно. Если бы что-то пошло не так, ни за что не простила бы себе такую халатность. Имхо, рядом должны быть специалисты. Если бы можно было вызвать целую бригаду с полным комплектом оборудования и медикаментов домой, то можно и дома:).
Вспоминаю историю, которую читала несколько лет назад на СФ. В ней одна дама решила "рожать в полях, в единении с природой, как наши предки" в вигваме посреди поля. Потом резко передумала и потребовала эпидуральную анесезию. Цитата:
|
Не в обиду, но я считаю, что рожать дома, это, в первую очередь рисковать здоровьем ребенка, своим здоровьем. Зачем идти на все это, честно, не понимаю, зачем рожать дома:sorrow:
Мне, спокойнее, когда рядом врачи, все необходимые медикаменты. Я платила, и не жалею, мои роды прошли на ура, дочка родилась здоровенькой, к тому же перед родами делали небольшую операцию, не думаю, что дома такое возможно(увидели непосредственно в процессе, среагировали моментально). Меня не заставляли платить, я сама это сделала, в благодарность моему врачу. Честно, не понимаю, сейчас многие услуги платные,к стоматологу ходим-платим, и не только услуги врачебные платные. Чего так относится, любой труд в наше время оплачивается, я спокойно к этому отношусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Copyright © 2024 familyclub.in.ua