![]() |
Re: Меню на "сегодня"
а я мужу приготовила курицу в рукаве с пюре)) обажает он ее))
|
у нас тоже сегодня было пюре и жареная печенка с луком, я еще доедала вчерашний салат с креветками.
на завтра планирую тефтели, уже фарш приготовила, а вот что на гарнир мужчинам ни как не придумаю.... |
на ужин жареная печенка с луком и грибочки
|
Суп овощной с фрикадельками, творог+кефир, омлет, мюсли+кофе на завтрак.
|
Суп с фрикадельками, шуба, макарончики, отбивнушки. Пирог шоколадный с творожно-кокосовыми шариками.
|
Вчера блин вечером что-то так налопались, еще свекольного салата добавили. Сегодня ничего не хочется, так что будем разгружаться: омлет, холодец, у мужа еще картошка, вечером думаю что-то легенькое творожки скорее всего
|
У нас хачапури, борщ, салаты из овощей, компот, паски мои мужики доедают. Вчера еще курочку в томате стушила и картошка с тушенкой.
|
у нас вчера тефтели, картошка тушенная, суп с плавленым сырком, курочка варенная...сегодня не готовлю, точнее окорочка в духовку закинула, так как отправляемся на занятия с дитем, потом погулять, а потом мама будет гулять
|
У нас сегодня горбуша горячего копчения, картошка на пару с травами, куриные стейки и индюшиное филе, тушеное и маринованное в зернах горчицы. На салатик огурец редиска йогурт
|
Блины с мясом, окрошка, пюре и овощной салат
И ужасно захотелось сосисок))100 лет не ела))купили в Сильпо, с цен я улыбаюсь)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua