![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Днем - гороховый суп, компот из сухофруктов, лазанья, утром было пюре с селедкой. Перед сном - творог +йогурт
|
куриные котлетки (жаренные и на пару), пюре, пицца, салат с копченным куриным филе и овощами, тушенные овощи
|
Вчера был овощной день, поэтому у нас был грибной супчик (давно хотела) и немного жареных грибов тушеных в йогурте, свекольная икра и куриное филе тоже тушеное в йогурте. На десерт творожки с какими-то несладкими хлопьями и какао. Муж приболел, поэтому уже второй день пьет молоко с какао и медом
|
у нас готовлю сегодня куриные стейки запеченные, гречневая каша, скумбрия печеная и вчерашний отварной язык
|
ой забыла добавить еще и борщ, я его начала варить, но не успевала и мне свекровь доварила
|
у меня зелёный борщ с крапивой, впервые в этом году :), ещё отбивнушки пожарю и салат из зелёного лука и яиц.
На десерт пасочки доедаем, я на прошлой неделе ещё пекла небольшую порцию. И панеттоне, он даже вкуснее стал, так ему уже две недели исполняется. |
мы сегодня только печеньки напекли
|
у нас сегодня омлет с помидорами, на обед куриные ноги и кабачки на гриле, на десерт активия с какао, ужин пока еще не придумала, но если все будет лень, то какое-нибудь мясо и овощной салатик, заправленный йогуртом
|
омлет с зеленью, гречневая каша, тушенная говядина с грибами, салат импровизация с креветками и помидорами
|
Сегодня доедали куриные ноги, на завтрак омлет, обед у мужа была картошка на пару, йогурты, творожки как всегда.
А вот ужин у нас был странный, решили себя чуток побаловать: егермейстер (или как он правильно читается), немного красной икры и печеночный паштет.. у Жеки еще были ржаные хлебцы к этому всему. Сочетание странное, но вкусное, хотя конечно лучше б какой-то стейк был...... На завтра холодец на работу уже заготовлен и салатики: овощной с йогуртом и чуток вареной свеклы с кетчупом |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua