Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

NotLonely 12.01.2011 17:26

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, так то киевский телефон. Что толку. Я им написала, фото послала. А разбираться они не будут. Тем более, что мы туда на базар не пойдем разбираться. Просто будем покупать в другом месте.

Nat.K 12.01.2011 18:20

Ужас.

Где же покупать?
В супермаркетах всё жутко перемороженное в огромном количестве льда. А на рынке каждый день свеженькое. Всегда на рынке рыбку брала:cr1:

Milashka 12.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 55883)
В супермаркетах всё жутко перемороженное в огромном количестве льда

Я уже давно сухой заморозки стала покупать. Да, дороже немного, НО зато видно что берешь и не большой шубы льда.

Я вообще с рыбой боягузка жуткая... На рынках никогда не беру рыбу. Мне нравятся специализированные магазины рыбные, или же проверенные отделы в супермаркетах.

NotLonely 13.01.2011 19:06

Сегодня у нас в гостях была подружка-медик. Она не знает, что за зверь это:shocking[2]::smixota: Взяла фото-будет показывать биологам, паразитологам и т.п.

Flerka 14.01.2011 01:55

Мда, фе..
После недавних событий не могу пить сок из пакетов, сейчас чувствую, что и рыбу есть перестану. капец.

Milashka 08.02.2011 20:52

Меня явно ждет что-то очень приочень хорошее, т.к. не одно так другое.... блин.
В воскрескенье вывнесло прям на нас со встречной полосы машину с пьяным водителем, чудом увернулись. Меня еще несколько часов после этого трясло. В тот же вечер я подскользнулась, упала на больное колено, но тттт более менее все обошлось, болит, но кости целы. А вчера прямо перед подъездом на ровном месте подскользнулся Женя и упал. В итоге - закрытый перелом :slezy::slezy::slezy: До конца недели вообще не вставать с кровати, плюс еще месяц на ногу не наступать в принципе.

Понимаю что глупо злиться, но обидно. Перед подъездом чистый каток, 2 дня никто не посыпал.... Сегодня только в обед слегка совсем насыпали, но вообще крохи...

Lovely 08.02.2011 20:57

Milashka, уххх, просто капец. Держитесь. Скорейшего вам выздоровления, особенно Жене.
:cr1:я бы на твоем месте господам дворниками ихними метлами да по одному месту...
И верю, что что-то ооооочень хорошее скоро случится. Должно же быть какое-то равновесие!!!!

lime 08.02.2011 21:00

Milashka, ужас какой! :( пусть Женя поправляется скорее. И ты не раскисай )
Гололёд и правда жуткий, так страшно с Катей гулять (мы снова в эрго, коляска поломалась ещё до нг и мы её вернули :(( ) Я видела рекламу "ледоходов" такие пружинки на обувь. Никто не пробовал? Наверное, надо срочно покупать..

Milashka 08.02.2011 21:03

Я сегодня специально их ходила утром выглядывала, не было никого из дворников... Только к обеду натрусили... О как работают.... :cr1::cr1::cr1: При чем мы на костылях еле еле в подъезд зашли по этому катку... когда вернулись из больницы, даже когда уже было совсем немного песка..

Еще и банк сегодня подсобил, отправили чек с большой суммой на проверку, там все без вопросов, поводов для волнения нет. Но проверяют до 45 дней...:cr1: Хотя до этого несколько лет никаких проблем не было. Приват как всегдаа....

До этого мож кто читал в Оскара теме, он мне фингал под глазом поставил от большой любви...

Сполшные "пряники"...

Nat.K 08.02.2011 22:33

Milashka, Олечка, желаю Жене скорейшего выздоровления. Верьте, что скоро будет белая полоса.

olala 09.02.2011 00:40

уууу, да Оль, навалило. Ну вы держитесь, белая полосище не за горами. Значит так надо, чтоб Жека дома побыл, может судьба от другого бережет. Зато отдохнет так отдохнет.

Lenchel 09.02.2011 01:46

Оль 100% как попрет потом!!!Я вот даже почему то догадываюсь даже в чем...но потом скажу!Скорейшего Жеке выздоровления!!!Дворникам бы по шапке настучала б!!!:cr1::cr1::cr1:

lenysik_soul 09.02.2011 10:13

Ольчик, пусть Женя поскорее выздоравливает! Терпения вам огромного, я тоже свято верю, что скоро будет вам огромное счастье после таких неурядиц!!!

StormKATE 09.02.2011 11:22

Milashka, ой, ну просто непрун какой-то(((:sorrow: Держитесь там всей семьей! Поправляйтесь! Мужу скорейшего выздоровления!

Nicole 09.02.2011 12:03

На сплошном катке упасть, может, хоть не так обидно. Но я уверена, что люди падают как угодно. Может быть все посыпано, а мелкий кусочек льда, ты на него раз! Или в мокрой каше, которая была недавно, тоже легко грохнуться. А еще в сухой такой каше, когда почти нет минуса, а снега внизу еще нормально, тогда он как песок, по нему гребешь-гребешь и никак не догребешь... :(

Очень надеемся все, что Женино выздоровление будет идти самым легким и удачным образом! А на счет какой-то там полосы - "всё пройдет" (с)

Milashka 09.02.2011 13:43

Спасибо девочки!!!! Иногда хочется сесть и разреветься... но понимаю, что нельзя. Так что я держусь. Спасибо за поддержку!!!

lu-elena 09.02.2011 20:02

Вложений: 1
Milashka, Олечка, не унывай!!! Когда много гадости на пути и расстройств, то впереди всегда ждет огромное счастье и удача!!! Верю, что они уже у вас на пороге!!! Пусть Женя скорее выздоравливает и пусть все плохое обходит вас стороной!!!

lime, я всю зиму хожу на ледоходах, чудо просто! У меня часть на шипах, а на пятке пружины, шипы цепляются и на льду меньше скользят, а пружины меньше скользят по накатанному снегу. Муж купил на барабане за 150 грн. еще в начале зимы. Сегодня с ним по делам ходили, забыла, держалась за мужа с выпученными глазами, тааааак скользко везде, а на ледоходах даже чувствуешь себя увереннее, да и реально почти не скользишь. У меня такие:

Scorpio 14.02.2011 01:40

Milaska, держись! Сейчас у вас сложный период, но он пройдет - и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Раз так случилось, значит, так и должно было быть. Возможно, это чтобы уберечь вас от чего-то более худшего. Скоро закончится эта неудачная полоса и у вас будет много всего позитивного, радостного и успешного!
Жене легкого и быстрого выздоровления, пусть как следует отдохнет, наберется сил и энергии!
Олечка, ты справишься, по другому и быть не может!

Milashka 14.02.2011 12:09

Спасибо Светик! Я стараюсь, держусь. Устала нереально. Сегодня буду наверное ездить по работе, но до офиса наверное уже не дойду.. А завтра снова в бой!

StormKATE 27.02.2011 20:10

У меня прям шок...Хозяйка сказала, что платит за 1-комнатную квартиру аж 500 грн и потому поднимает цену нам до 1600 грн:cr1: Я в ярости...Во-первых, она врет, я знаю, что комуналка столько не стоит. Во-вторых, я плачу за инет 74 грн, а свет 25грн, и за стоянку 300 грн в месяц...
Вот что делать...Так расстроена! Как достал меня этот квартирный вопрос!

StormKATE 11.04.2011 11:35

Гыгы, а я тут последняя отписывалась, и снова пришла))

У меня похоже новые соседи сверху...И каждый день в 10 вечера врубается музон "Милааяяя" на всю, аж окна дрожат!
И пока эта гребаная вокалистка не пропоет ее 4-5 раз, спать она не ложится...:cr1::smixota:
Причем ритуал уже неделю такой)))

Lovely 20.06.2011 19:39

Блин, надо выговорится((( Пошли гулять с Черрехой и уже возвращались с ней домой и на нее бросилась бродячая шавка:cr1: Я с перепугу начала кричать шавке Фу, Иди на х..р отсюда, она и отскочила, а я свою в это время за поводок подняла на руки(чуть не удушив этим), ну я бы щас с таким пузом и не наклонилась бы за ней.:cr1:
А щас сижу дома и плачу, испуг дошел...Вот правда был бы автомат пристрелила бы. Шли никого не трогали, нигде малая ничего не нюхала

StormKATE 20.06.2011 20:08

Lovely, :shocking[2]:! Бедняга, я аж сама испугалась, когда прочитала) Ты давай, приходи в себя! Щас переживать низзя!
И Черри тоже пусть от испуга очухивается.

Milashka 20.06.2011 20:29

Танюш, ниче себе :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Ты главное не переживай там сильно, все хорошо с вами и хорошо...

Lovely 20.06.2011 20:44

ой,девочки, у меня прям хрип малой в ушах стоял, когда я ее дернула за поводок, еще хорошо у меня рулетка была на коротком зафиксированном поводке, а то если бы она размотала все 5м...
уххх, ну хорошо, что все прошло, и хорошо, что муж не знает, он и так меня оберегает от всего...

lenysik_soul 21.06.2011 09:34

Танюш, какой ужас....:shocking[2]: я сама Маньку прошлым летом так чуть не задушила, при чем не могла поднять ее и тупо дергала поводок....на нас кошка напала и повисла на Мане...я ее пыталась отцепить и дергала их двоих на весу....роднульку чуть таким способом не задушила - дошло только потом...после этого у меня первый приступ случился ЖКБ - я тогда не знала еще что это..
Слава богу, что у вас все обошлось!!!! Черрюхе привет передавай от нас!!!! А сама постарайся не думать больше об этом!!!!

Lovely 21.06.2011 10:08

ой, Лен, у вас тоже история просто капец:shocking[2]: так жалко наших манюнек, что сами они себя защитить не могут....А Черри, по ходу совсем не испугалась, я ее потом всю дорогу домой на руках несла и целовала:)

lenysik_soul 21.06.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 66529)
А Черри, по ходу совсем не испугалась

Ой, если так, то это совсем хорошо, потому что у моей испуг и сейчас остался)

Татьяна 21.06.2011 10:32

Ну раз уже зашел разговор о собаках, пожалуюсь и я. Вчера гуляю "своего" кабанчика, идём на поводке, вижу из-за угла выруливает дедушка с питом, причем этот пит нам знаком, там вообще без "царя в голове" он и без каких либо намеков на воспитанность, агрессивный до беспредела, и как потянет этого дедушку за собой, и на нас, летит с диким "рыком" я там испугалась, за Дика и быстрым шагом, аж в припрыжку от туда, а мне этот дед еще и кричит, быстрей уходи, я его не удержу :cr1: спрашивается зачем дедушка повел такую собаку далеко от дома, и без намордника :bn: Я своему не при каких обстоятельствах не разрешаю "заводится", рычать, злится на собак, пресекаю ооочень жестко все его попытки, даже защитить себя и меня, всех собак мимо проходящих пропускает лежа, а тут что и делать :bn:
Lovely,
lenysik_soul, а в Ваших случаях что и делать то непонятно! Себя или малых защищать... Ну в любом случае будьте бдительны!! И спокойных прогулок Вам.
На детских огороженных площадках не погуляешь конечно с собами, хоть они и маленькие, а за пределами вообще беспредел с этими шавками!!! Особенно "умиляют" шавки на парковках... нападают очень часто, особенно на больших, и кому что говорить?

Lovely 21.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 66530)
Ой, если так, то это совсем хорошо, потому что у моей испуг и сейчас остался)

ну может у меня Черри уже привыкла к повышенному вниманию со стороны др.собак, ну честно, ну просто проходу не дают. При чем всех пород,лабры, овчарки чау-чау, а пекинесы так просто с поводков срываются так к ней рвутся:shocking[2]:Мне это фильм напоминает, где девушка душилась какими-то духами, а за ней мужики табунами бегали:smixota:
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 66531)
из-за угла выруливает дедушка с питом,

вот меня это раздражает до ужаса, когда с большими собами гуляют бабки-дедки или что еще по-хуже дети, просто у моего брата большая собака(мастино, в молодости 70 кг веса) послушный вроде и то однажды дернул невестку так, что она на спине проехала пол-леса на Павловом поле:cr1: а как могут пожилые люди их удержать???:cr1: и вот это: Он только понюхает, но не тронет:cr1: А моя может огрызнуться от усёру и тогда ей шею перекусят:cr1:
У нас на микрорайоне недавно пожилую женщину так искусали эти шавки бродячие, так врачи еще и заставили бедную женщину потом ходить выискивать эту собаку, дабы уточнить не умерла ли она от бешенства:cr1:

Milashka 21.06.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 66532)
вот меня это раздражает до ужаса, когда с большими собами гуляют бабки-дедки или что еще по-хуже дети

Меня тож убивает, это наверное уже не в эту тему. Но когда смотришь идет ребенок лет 5-7 с огромной собакой или не сильно большой, но это стаф или пит.... При чем у нас есть нереально классные стафы и воспитанные, а есть просто ужс и которых хозяева еще поощрают на агрессивность. Хочется хозяевам иногда по голове надавать....:sorrow::bn: А тем более родителям, которые детей так отпускают.

Н@т@ли 29.06.2011 22:43

У нас в доме только что был пожар

Elli 30.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Н@т@ли (Сообщение 66850)
У нас в доме только что был пожар

:shocking[2]: А как далеко от вас? Все целы?

Н@т@ли 30.06.2011 14:16

горела холодная зона (сушка) на 5 этаже, у нас на 7 нечем было дышать в квартире, пожарные сказали что мы легко отделались, воврмя вызвали помощь.

Маруся 30.06.2011 18:40

Н@т@ли, слава богу, что все закончилось хорошо! :shocking[2]:

Flerka 20.07.2011 11:37

Больше половины лета прошло:(

Маруся 20.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 67889)
Больше половины лета прошло:(

Ну и что? Как по мне, летом хорошо, когда отдыхаешь. :inluv: А когда работаешь, то уже и не очень)

StormKATE 26.07.2011 16:47

Чувствую мое дите таки родится раньше срока))
Вчера ограбили моего отца прямо на улице. Увели из-под носа барсетку со всеми доками: паспорт, пенсионное, удост дитя войны, ветеранское, пропуска, ключи...Полный аут!

Предистория...Мне в ночь перед этим приснился очень плохой сон про отца, кровь, деньги.
В 19-00 я ему звоню, рассказываю сон, говорю - иди скорей домой.
А он провожал друга до остановки. Потом ему кто-то позвонил, он поставил барсетку и пока отвечал на звонок, ее увели...:cr1: Дело было у нас под окнами, по светлому!!!
Всевидящая соседка по квартире полностью отсканировала с окна преступника.:smixota:
Вызвали милицию, она все подробно описала...

При этом все молчали, мне не говорили...
21-00, не могу уснуть, звоню своим, а там разгар следственного эксперимента!
Мой муж уже там, защищает тестя, потому что мама и сестра готовы были его просто разорвать!:smixota:
Ночью ездил с сестрой по дворам в надежде увидеть распотрашенную барсетку...

Пролог. Снится мне сегодня маленькая девочка , а такой сон всегда у меня к чуду или диву.

10-00 утра, звонит перепуганный папа, грит - пошел к участковому, а там уже все оки. Вернули все. Но: порвали кошель дорогой, пытались пользоваться карточками (хорошо, что заблокировали во вермя, конечно, нет денег нигде).:sorrow:

Ну и эпилог:smixota: Сестра звонит мужу моему, грит - как написать правильно благодарственное письмо в киевский райотдел для этих сотрудников милиции.
Муж отвечает - лучшее благодарственное письмо - это по 100 грн каждому)) Тк никакой погоды эти письмо им не сделает, премии не дадут, к ордену не приставят.

Milashka 26.07.2011 20:35

StormKATE, ну и страсти!! Кашмар!! Хорошо что все нашлось и все живы здоровы!!!

Вот это насыщенность событий на один вечер конечно!!!

Nat.K 26.07.2011 23:26

я тут прочитала самое первое сообщение этой темы про жука.
Так вот. Открываю у сына в шкафу ящик с носками. А там..... не знаю кто это. Кузнечик гигантский или саранча или богомол. Вобщем такое зелёное, сантиметров 12:shocking[2]:. Хорошо сын не растерялся, хвать его и в окно. Так оно полетело так быстро. Только в ящике пришлось порядок наводить, так как это существо там ещё свой помёт оставило, довольно крупный, почти с мышиный :cr1: Брррр
Откуда взялось. Может мы его с моря привезли. Не видела в наших краях таких экземпляров:bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua