![]() |
Re: Уход за волосами
Ginger Cat, волосы супер.
|
mari1975, мои шикарные 3 волосины :smixota: В этом деле главное - перебороть свою лень :cw:
|
А для каких типов волос подходит?
|
Цитата:
|
Супер-пупер! То, что надо! Буду искать ингридиенты и пробовать
|
столкнулась с проблемой выпадения волос после родов
чтобы исправить ситуацию совместила народные и современные средства.. потому не скажу что именно мне помогло 1.вспомнила о своих витаминах элевит, что пила во время беременности 2. отвар из корня лопуха втирала в кожу головы после мытья.. типа как бальзам 3. закрепляла эффект нанесение питательной маски Vedaya.. кто не знает - это органическая (натуральная) косметика кстати, шампунь использовала этой же марки через месяц у меня волосы не только перестали выпадать, но еще появился эффект глазировки, т.е. волосы стали блестеть |
Подарила мужу одну штучку для волос. Наша мастер периодически нам делает ей процедуру, мне нравится, но покупать не думала, да и для мужчин это больше, на сколько я поняла. А мужу очень понравилось и он попросил заказать, вот перед нг как раз забрали
и так Тоник Alpecin Liquid Ощущения после этой штуки очень классные, свежесть в волосах непередаваемая, за счет ментола скорее всего. На лето вообще незаменимая штука будет. На муже проверим действительно ли помогает против выпадения и пр... хотя особо на результат не надеемся http://i.ebayimg.com/t/Alpecin-liqui...g%7E%7E_12.JPG Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не поняла, почему больше для мужчин?
|
Цитата:
|
Хочу тут похвалить витаминки орифлеймовские для волос. Я всегда со скепсисам относила к подобным штукам, но реально помогают. Волосы стали гораздо лучше!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua