Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Elli 09.05.2011 23:24

Re: А что читаете Вы?

Девушки, вы гоните :smixota:

Ну люблю я читать, не все любят так как я :) И скорость чтения высокая :) Поэтому и много успеваю прочесть. А то стыдно им прям :smixota: Лучше пишите, кто что читает или прочел :) Мне интересно!

VALERY 09.05.2011 23:32

Та стыдно, потому что я вот сейчас Полякову "С чистого листа" прочитала, например...
Шёпотом, тихонечко: таааак понравилось! оторваться не могла!

Elli 09.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 64281)
Та стыдно, потому что я вот сейчас Полякову "С чистого листа" прочитала, например...

Я тоже такое читаю и довольно часто! :) Когда сильно устаю, то хорошо расслабляет. И нравится тоже, ничего тут такого нет :)

velkuz 03.06.2011 20:37

Ричард Бах "Иллюзии", всем советую!!!!!!!!!

и вообще очень много интересного в современной литературе.....и в украинской в том числе!!

Nicole 06.07.2011 17:06

Борис Акунин "Квест"
Дяченко "Мигрант, или Brevi Finietur"

Оба обалденны, каждый по-своему.

NotLonely 06.07.2011 17:10

А я читаю"" Если ваш ребенок сводит вас с ума" Эда Ле Шан. Мысли хорошие, но книга скучная

Flerka 07.07.2011 18:28

velkuz, Иллюзии отличная книга - вроде и простая, но вселяет оптимизм.
Nicole, и как квест? Я вроде слышала многие ругались на него.. а ты в электронке читала?

Nicole 07.07.2011 18:33

Flerka, я купила Квест в бумажном варианте, т.к. в мягком переплете - было не очень дорого.
Странно, что ругались. Написано хорошо, сюжет интересный. По стилю не как про Фандорина, а как серия про его современного потомка ("Сокол и Ласточка" и иже с ними). И он последнее время любит две параллельные истории рассказывать, только они еще и связаны :)

Я давно слышала, что его надо читать в бумаге, т.к. оно сделано как компьютерная игра и в электронном варианте чего-то будет не хватать. Не знаю, как там может чего-то не хватать. Просто главы разбиты и названы так, будто это части игры (типа интро, выбор героя и т.п.). Ну и в конце сделано так, что якобы есть 2 варианта концовки и для каждого из них написан эпилог. Но а чем это в электронном виде плохо?
Хорошо, что два варианта :) Потому как оба хороши. Хотя я бы выбрала один конкретный.

Кстати, в Дяченке в конце тоже немного открытый конец. Точнее, развязка есть и т.п., но главный герой тоже непонятно, что выберет. Я читала и маме посоветовала (она Дяченко любит). Так я была уверена на 99%, что герой выберет одно, а она - другое :) И все, главное, довольны (мы с ней).

NotLonely 07.07.2011 19:24

Хотела купить "Валькирии", но даже я за Коэльо не смогла отдать 114 грн:sorrow: Поэтому взяла "Книгу пастыря". Описывается короткий промежуток жизни Иешуа(Иисуса). Ну, ниче так... Читается легко. Одолела за 2 часа

Flerka 08.07.2011 19:27

Nicole, точно! Вспомнила - не ругались, а писали мол нет смысла читать в электронке. Теперь обязательно прочитаю:cw:

Мне кстати про Николоса намного больше стиль нравится, но вот герой дико раздражает. Из-за него даже серию не дочитала:smixota: Как-то все-таки в серии про Эраста, герои ярче приятнее были.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua