Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

Nicole 21.03.2013 19:43

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

О, я же была вчера. В этот раз косметолог сама нагрела воск, ну только часть сделала смолой. Так мне было намного лучше! Кажется, так же и было, когда я года 3 назад делала в другом месте и воском.
Так что, похоже, мне воск больше подходит. Вообще в инете пишут, что такое может быть, т.к. он горячий и оно легче. Во всяком случае, хорошо, значит, так и надо впредь им :)

Milashka 30.05.2013 22:54

Спасибо всем за эту темку =)) Она меня когда-то сподвигла таки попробовать эпиляцию у косметолога, а потом и эпилятор себе купить. Как я раньше до этого жила, не представляю :hi_hi_hi:

До сих пор иногда хожу к косметологу, когда или самой лень, или руки никак не доходят. А так эпилятор тоже отличная покупка оказалась, главное очень практичная

Но вот подмышки кстати, эпилятором так и не смогла, больно жутко. Попробовали на Жеке =)))) начало кровить чуток, поэтому решили что подмышки мучать не будем...

Nicole 30.05.2013 23:43

А я так и не могу представить, как это ТАМ - и эпилятором :)
Но здорово, что у кого-то получается.

Зато уже три раза подряд ходила на эпиляцию, всегда теперь воск и отлично (терпимо).

Татьяна 31.05.2013 13:15

Re: Эпиляторы, очень нужны отзывы!

Кстати, кто как с "побочным" эффектом врастания волос борется?

Milashka 31.05.2013 13:17

Татьяна, у меня не врастают почти, иногда только бывает после парочку нахожу, да и то редко. Сама не знаю почему. Раньше косметолог крем давала от врастания волос, но я уже полгода точно им не мажу и все ок.

Татьяна 31.05.2013 13:49

У меня раньше тоже с этим проблем не было, пока раз 5-6 не побрила ноги эпилятором...

Milashka 31.05.2013 14:05

Татьяна, ну я уже точно больше 5-6 раз это делала, может ее от кожи и волос зависит индивидуально

Татьяна 31.05.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 101025)
Татьяна, ну я уже точно больше 5-6 раз это делала, может ее от кожи и волос зависит индивидуально

Слышала что врастают в основном черные толстые волосы, у меня таких нет, они тонкие и светлые, но проблема есть... Не знаю почему.

lime 31.05.2013 15:37

Татьяна, надо после эпиляции делать что-то типа массажа со скрабом. Не прям после, конечно, а через некоторое время

Татьяна 31.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 101029)
Татьяна, надо после эпиляции делать что-то типа массажа со скрабом. Не прям после, конечно, а через некоторое время

Может быть. Но я скрабами пользуюсь редко, в основном у меня скраб-массаж-мочалка ))) люблю жесткие натуральные мочалки. И с таким массажем это есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua