![]() |
Re: Эпиляция или депиляция и чем?
О, я же была вчера. В этот раз косметолог сама нагрела воск, ну только часть сделала смолой. Так мне было намного лучше! Кажется, так же и было, когда я года 3 назад делала в другом месте и воском.
Так что, похоже, мне воск больше подходит. Вообще в инете пишут, что такое может быть, т.к. он горячий и оно легче. Во всяком случае, хорошо, значит, так и надо впредь им :) |
Спасибо всем за эту темку =)) Она меня когда-то сподвигла таки попробовать эпиляцию у косметолога, а потом и эпилятор себе купить. Как я раньше до этого жила, не представляю :hi_hi_hi:
До сих пор иногда хожу к косметологу, когда или самой лень, или руки никак не доходят. А так эпилятор тоже отличная покупка оказалась, главное очень практичная Но вот подмышки кстати, эпилятором так и не смогла, больно жутко. Попробовали на Жеке =)))) начало кровить чуток, поэтому решили что подмышки мучать не будем... |
А я так и не могу представить, как это ТАМ - и эпилятором :)
Но здорово, что у кого-то получается. Зато уже три раза подряд ходила на эпиляцию, всегда теперь воск и отлично (терпимо). |
Re: Эпиляторы, очень нужны отзывы!
Кстати, кто как с "побочным" эффектом врастания волос борется?
|
Татьяна, у меня не врастают почти, иногда только бывает после парочку нахожу, да и то редко. Сама не знаю почему. Раньше косметолог крем давала от врастания волос, но я уже полгода точно им не мажу и все ок.
|
У меня раньше тоже с этим проблем не было, пока раз 5-6 не побрила ноги эпилятором...
|
Татьяна, ну я уже точно больше 5-6 раз это делала, может ее от кожи и волос зависит индивидуально
|
Цитата:
|
Татьяна, надо после эпиляции делать что-то типа массажа со скрабом. Не прям после, конечно, а через некоторое время
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua