Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Соседи! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=158)

NotLonely 12.07.2010 16:52

Re: Соседи!

К ним достукивались и дозванивались.:) Говорили : Хорошо и включали громче.

lime 12.07.2010 17:16

А, кстати )))
Цитата:

Украинцам могут запретить курить на балконах собственных квартир

Уже осенью украинцам могут запретить курить в своих квартирах, авто и маршрутках, в противном случае придется платить штраф. Такой законопроект внесли депутаты Татьяна Бахтеева (Партия регионов) и Юрий Кармазин (блок НУНС)

«Наказаны могут быть даже те, кто курит на балконе в своей квартире, доставляя при этом неудобство соседям, у которых открыты окна. Кроме таких курильщиков, согласно законопроекту, оштрафованными могут стать взрослые, которые курят в своей квартире в присутствии детей», — заявил Юрий Кармазин.

Что касается курящих во время поездки водителей легкового и маршрутного транспорта, то их депутаты предлагают штрафовать на сумму от 50 до 100 минимумов (от 850 до 1700 грн. — ред.), потому как сигарета отвлекает водителя от дороги и может привести к ДТП, сообщает газета «Сегодня».

Правозащитники же считают, что вычислить нарушителя будет нереально.

Напомним, в сентябре 2005 года Верховная Рада усилила борьбу с курением, запретив курение на рабочих и в общественных местах, за исключением специально отведенных мест.

С 1 июля 2007 года в Украине ужесточился контроль за курением в общественных местах, в связи с чем для некурящих должно отводиться не менее 50% площади общественных мест.
Источник

lu-elena 12.07.2010 17:36

Milashka, Оль, а участкового я бы вызвала в след. раз, т.к. поняла, что такое может еще неоднократно повторятся. ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36225)
Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще...

Это да, сама иногда по этой же причине не пускала мужа ругаться с бывшими соседями.

lime, ужас.. просто трындец с вашими "музыкантами" А вы после с ними разговаривать не пробовали? Ну, хоть одних усмирили, надеюсь, что надолго.

lime 12.07.2010 19:09

lu-elena, да мы даже не знаем их в лицо )) А в квартиру идти как-то.. не знаю.. Стремновато, если честно. Я и Костика не пущу. Да то вообще странно, что на них нашло, может какой праздник великий был? )) т.к. до этого такого не было (мы уже больше года живем).

Elli 12.07.2010 22:08

У меня не слишком большой опыт по вызовам милиции, но приезжали всегда. И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас

lime 12.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 36257)
И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас

ну так мы туда и звонили..Сами удивились, что никто не приехал, т.к. там все вызовы регистрируются.

NotLonely 13.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 36257)
И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас

и даже трубку не берут

Elli 13.07.2010 12:48

Еще раз повторюсь. На МОЕМ опыте не было случаев небрания турбки или игнорирования вызова. Приезжали всегда.
И даже если вы уже звонили раньше, и не приехали/трубку не взяли, ИМХО это не повод больше никогда не звонить и не пытаться с мыслями "мы это уже делали, все равно результата ноль".

NotLonely 13.07.2010 12:55

Так уже после того случая я пробовала-та же ситуация. Это мне так везет((

NotLonely 29.07.2010 13:44

Приходили из милиции. Просили написать заявление на соседей. Схожу. Спросили: а тогда милиция приезжала? говорю: нет. А они: а, ну ладно:shocking[2]:
Я еще думаю по дому кого-то собрать, чтоб много людей заявления писали.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua