![]() |
Re: Соседи!
К ним достукивались и дозванивались.:) Говорили : Хорошо и включали громче.
|
А, кстати )))
Цитата:
|
Milashka, Оль, а участкового я бы вызвала в след. раз, т.к. поняла, что такое может еще неоднократно повторятся. ИМХО.
Цитата:
lime, ужас.. просто трындец с вашими "музыкантами" А вы после с ними разговаривать не пробовали? Ну, хоть одних усмирили, надеюсь, что надолго. |
lu-elena, да мы даже не знаем их в лицо )) А в квартиру идти как-то.. не знаю.. Стремновато, если честно. Я и Костика не пущу. Да то вообще странно, что на них нашло, может какой праздник великий был? )) т.к. до этого такого не было (мы уже больше года живем).
|
У меня не слишком большой опыт по вызовам милиции, но приезжали всегда. И ночью звонить надо не участковому. А в 02. Или 102, как там сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз повторюсь. На МОЕМ опыте не было случаев небрания турбки или игнорирования вызова. Приезжали всегда.
И даже если вы уже звонили раньше, и не приехали/трубку не взяли, ИМХО это не повод больше никогда не звонить и не пытаться с мыслями "мы это уже делали, все равно результата ноль". |
Так уже после того случая я пробовала-та же ситуация. Это мне так везет((
|
Приходили из милиции. Просили написать заявление на соседей. Схожу. Спросили: а тогда милиция приезжала? говорю: нет. А они: а, ну ладно:shocking[2]:
Я еще думаю по дому кого-то собрать, чтоб много людей заявления писали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua