Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

olala 19.10.2010 17:41

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

мдя..."веселенький денек"
Лена, не печалься, нэ вэзэ нэ вэзэ, а потом кааак вязнэ )

StormKATE 19.10.2010 17:41

lenysik_soul, держись! Как говорят, когда все из рук валится, то надо лечь поспать и не испытывать судьбу. Не твой день!

lenysik_soul 20.10.2010 09:19

Спасибо за поддержку!!!!
Ахаха, ну сегодня продолжение:
1) Встаю в 6.15, иду умываться - воды нет никакой:cr1: и это при том, что голову я мою раз в 2 дня, и этот раз выпал на сегодняшнее утро..
2) Так как уже начинаю опаздывать, а любимому еще бутеры сделать надо, в спешке режу ножом вторую руку...у меня просто слов нет...я теперь вообще нормально ниче делать не могу:smixota:
ну и дождь конечно сегодня у всех, так что это не неприятность, а так мелочи...но я забыла зонт и вот жду, что надо будет срочно куда нить ехать))))))))

Milashka 20.10.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 48508)
1) Встаю в 6.15, иду умываться - воды нет никакой и это при том, что голову я мою раз в 2 дня, и этот раз выпал на сегодняшнее утро..

Плюс мильён!!!! Я могу не четко, но сегодня утром хотела помыть голову и должна была постирать стиралка к тому времени как мы проснемся, я всегда так на таймер ставлю, а тут фигушки :cr1::cr1::cr1: Да еще и не помыться нормально :cr1: Про Оскара вообще молчу.. При чем вода появилась, когда мы на работу уже уходили :shocking[2]: И никаких предупреждений :cr1:

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 48508)
2) Так как уже начинаю опаздывать, а любимому еще бутеры сделать надо, в спешке режу ножом вторую руку...у меня просто слов нет...я теперь вообще нормально ниче делать не могу

Лееен, может пока ну её эту кухню? Устроить неделю мужской кухни, а?? Пусть все быстрее заживет.

Я тож поною еще чуток. Вчера после тренировки очень сильно порезалась в раздевалке. При чем не сколько больно, сколько глубокий порез и крови куча.. фе...

Nicole 20.10.2010 11:13

Ленчик, не расстра, у всех такие дни бывают... хотя от этого не легче. Вроде и мелочи, а так раздражает...
Оль, а ты-то как порезалась в раздевалке? Чем?

lenysik_soul 20.10.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 48515)
е. При чем не сколько больно, сколько глубокий порез и крови куча.. фе...

Блииииин, Ольчик, а что порезала?

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 48515)
Лееен, может пока ну её эту кухню? Устроить неделю мужской кухни, а?? Пусть все быстрее заживет.

Илья до 21 на работе, если я его ждать буду, то кто из нас с голоду таки умрет:smixota: Хотя я бы с радостью!

Milashka 20.10.2010 11:25

Ну тогда временно на пиццу или что-то такое перейти :cw:

А порезалась я, сама для себя неожиданно. Есть такие штуки на шкафчиках как карманчики прозрачные из пластика, для всяких объяв от фитнес-клуба. У меня шкаф в углу был и напротив двери... Эт я так неудачно майку сняла... и в итоге такой порез на руке заработала. Навернрое сильно махала руками..:smixota: Уже почти не болит.. Надеюсь быстро заживет и пройдет...

А с водой так обидно было.. В кране пусто, а за окном дождяра лупит..

lenysik_soul 20.10.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 48520)
Ну тогда временно на пиццу или что-то такое перейти

О, точно, нам как раз вчера рекламку подбросили из Маранеллы, о бесплатной доставке! Так что надо заказать)))

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 48520)
Надеюсь быстро заживет и пройдет...

Конечно, пусть поскорее заживает! Такие бяки девочкам не нужны)))

Milashka 10.11.2010 12:59

Настроение никакое. Вчера утром была на тренировке. Ток вечером обнаружила, что забыла в раздевалке утюжок для волос, когда разбирала спортивную сумку. Позвонила в фитнес-клуб, утюжка нет. Сказали, если б раньше или как забыла, то сразу бы к себе его забрали и отдали когда в след раз приеду. А так видать кто-то взял.
Обидно нереально. Не из-за денег, а просто обидно. Как можно так чужие вещи брать. При том там же лежат два фена клуба, их никто не трогает... кххх

lenysik_soul 10.11.2010 13:22

Milashka, ((((( :shocking[2]: обидно((( прекрасно понимаю тебя((( я бы тоже расстроилась. Илья когда то забыл в раздевалке свою сумку, там куча его косметики была и футболка...когда вернулись (где то через пару часов) то осталась одна футболка, видимо никому не подошла...вот такие же чувства были..

Milashka 10.11.2010 13:46

Угу..вот именно обидно.. :slezy: Я любила оч этот утюжок.
При чем он был с приличной трещиной на экране, я его еще в самом начале после покупки уронила. Т.е. на вид не слишком презентабельный. Но видать у нас народ не переборчивый.

Администратор меня во всю о цене распрашивала, а толку... какая разница сколько вещь стоит...

Больше всего удивляет, ведь фитнес-клуб не самый дешевый. Как-то никогда не задумываешься, что люди разного достатка могут быть не чисты на руку... Я его не в шкафчике забыла, а возле зеркала, там где фены лежат общие...

Если бы я пришла и увидела, что рядом с фенами лежит и утюжок, не подумала бы никак, что он чей-то. Скорее бы подумала, что к фенам его положили для общего пользования. В общем вроде блин и не глобальная потеря, но так обидно и неприятно...

lime 10.11.2010 14:19

Milashka, ещё обидно, что может взял кто-то просто "чтобы взять", раз клуб не из дешевых (( А вообще, может ещё есть надежда, что вернут?

Milashka 10.11.2010 14:34

lime, та..да.. даже противно немного..

Что вернут врядли. Вообще администратор, да и я сама, удивилась, т.к. она грит обычно забытые вещи им всегда приносят. А так говорит врядли, если кто-то взял, то смысл им возвращать... Сегодня утром еще раз машину пересмотрела, нету. Сумка там на заднем сиденье лежала. Но сумка на молнии, выпасть не могло. Это если я все же в сумку положила и забыла. В общем жалка конечно, обидно, но уже ничего не поделаешь. Куплю сегодня новый.. Сама виновата, что такая Оля растеряша...

Lovely 10.11.2010 14:48

Олечка, не расстраивайся сильно. Обидно, конечно, терять вещи, к которым так привык и ценишь их,но у тебя скоро будет новый классный утюжок.
А тому вору все вернется..Вообще не понимаю людей, у которых рука поднимается на воровство...

Lenchel 10.11.2010 15:06

вотт кАААзлы(((((((( я тоже не понимаю таких людей...я даже если б нашла на улице телефон-то отдала бы не задумываясь...и сама бы хозяина нашла... А тут же правда не бедные люди((( Ну не расстраивайся..скоро будет у тебя новый утюжек!!!:ax:

Nicole 20.12.2010 23:58

Сегодня моего брата ограбили средь бела дня на улице... и хорошо, что остался жив и здоров даже.

Он снимает гостинку на Одесской (в общаге прописан и вещи есть тоже, типа захотелось отак, с девушкой там видится :) а вообще он студент еще). Сегодня ночевал там и утром ехал оттуда в центр, в банкомате на Одесской решил снять денег. 10 часов утра, люди ходят... при чем снял себе 400 (стипендию как раз получил) и снял с карточки своей девушки 1000, ей родители перевели на микроволновку и так (он часто по ее просьбе снимает с ее карточки). Вот шел, подробности не особо запомнила, сильно переживала, когда он по телефону это мне вечером рассказал... так вот, пристал кто-то, сразу давай вырывать сумку с плеча, брат сопротивляться, я так все не расскажу, короче сзади второй гад подножку подставил и брат упал и не мог подняться, т.к. скользко, что-то еще поборолись, а потом он ничего не помнит. Очнулся, по ходу, минут через 10, на улице мужик шел и к нему подошел (это еще повезло, но он бы и так очнулся, конечно). Или сразу патрульные подошли, я так и не поняла. Рядом бутылка валялась, Короче ею по голове шандарахнули :( И денег как не бывало. Телефон не взяли, но там и телефон старенький (новый у него недавно накрылся).
Поехали в отделение, он накатал заявление, там и врач его глянула, сказала, вроде все ОК. Он говорит, там на него истерика нашла, расстроился сильно, что "не смог отбиться", я говорю, главное, что жив и здоров. Еще ему перед девушкой стыдно, что ее денег нет... короче, его следователь еще коньяком отпаивал :) Составили фоторобот, а толку, типа он запоминал, еще и лицо прикрыто... Дима все до сих пор в шоке, что средь бела дня, а следователь не удивлялся... и мне тут МЧ сказал, что "еще бы, район такой, че было там деньги снимать". Димка потом в общаге у себя поспал еще, и вечером мне позвонил. Завтра пойдет в больницу сделать снимок головы еще, но вроде признаков сотрясения нет. И да, даже не рассекли голову, слава Богу...

Народ, ну это же ужас :( Я вроде сначала не особо распереживалась, а когда рассказывал, как отбивался, они там еще ногами че-то, прямо сердце кровью обливалось :( вот когда не касается, а потом вот так, сразу так страшно... что теперь, по улицам не ходить. Я не нагнетаю, я понимаю, что бывает намного хуже. Но это жах...

И вообще, надо срочно в церковь, и мне не помешает, т.к. были неприятности и у меня, но и у него столько сразу всего, хорошо, что не про здоровье: и винт накрылся, и телефон, и тоже еще были проблемы, и работа скоро закроется его первая, зп теперь задерживают, и болел всю неделю последнюю, 39 и 5 было, и вот еще и это...

Elli 21.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 53838)
Сегодня моего брата ограбили средь бела дня на улице...

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Nicole 21.12.2010 01:55

Скажи?

Хотя я уже уговорила себя, что бывает, и бОльшие деньги пропадают, и вообще всегда лучше отдать деньгами, и очень хорошо, что с ним все хорошо.

lime 21.12.2010 03:36

Ой, девочки, у меня тоже было - в 3 часа дня возле общаги.. Клала телефон в сумку, после того, как поговорила.. Так отморозок ко мне подошел, с виду мелкий и вообще не страшный, повалил меня на землю и стал телефон выколупывать из сумки. Ну я там отбивалась-отбивалась, орала чё-то, он телефон достал, подскочил и убежал. Так я встаю и вижу, что народ-то мимо ходил всё это время, некоторые стояли-смотрели, кто-то просто мимо шел. Вот не страшно, что грабят, страшно, что ВСЕМ ПОХРЕН - тупо цирк попялиться. Я б еще поняла, если б бугай какой страшный на меня напал, но этот же вообще мелкий был. Может, я и отбилась бы, только слишком уж неожиданно все получилось..

Nicole, Слава Богу, что брат жив-здоров! А то бутылкой могли и голову расшибить ((( уроды. Блин, какие же УРОДЫ! :cr1:

Milashka 21.12.2010 13:46

Жень, действительно Слава Богу что живой и здоровый!! Это просто караул!!! Как что такое творится.... Представляю как ты переживала и как его перетрусило... Может ну её эту съемную квартиру, район действительно не самый хороший..

На меня тож когда-то напали в школе.. но с другой целью... Хорошо, что удалось вырваться вообще каким-то чудом.. Я долго из дома после этого выйти не могла..
Не хочу расстраивать, но милиция тогда ничегошеньки не сделала. Ну взяли показания и всё! Таких товарищей трудно найти, если ток не поймать на горячем... А через полгода на том же месте поймали мужика, который уже изнасиловал школьницу, примерно моего же возраста. Но неизвестно сколько их за эти полгода было...

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 53862)
Вот не страшно, что грабят, страшно, что ВСЕМ ПОХРЕН

А это действительно больше всего страшно... Какие люди безразличные...... и бездушные стали...

Flerka 21.12.2010 14:44

Nicole, капец просто...
Самое главное жив-здоров остался, а этим подонкам еще деньги боком выйдут.

StormKATE 21.12.2010 14:54

Nicole, я в шоке... Ужас! Пусть брат приходит в себя и поправляется!

Nicole 21.12.2010 15:39

Спасибо за поддержку! Брат ходил, сделал снимок, завтра будет готов. Но чувствует себя хорошо.

Оль, ужас про школу! я и не знала... и у Алины тоже с телефоном жуть...

Milashka 21.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 53904)
Оль, ужас про школу! я и не знала...

Я не рассказывала. Ну напали в школе, в смысле в школьном возрасте. А произошло это все в соседнем с нашим дворе. Вроде и проходном, а людей там почти не было. Меня спасла тогда какая-то бабуля, которая проходила недалеко. Она отвлекла этого урода и я каким-то чудом вырвалась и убежала

NotLonely 12.01.2011 14:44

Вообщем, у меня тут неприятная ситуация. Нашла на рыбе некое существо. Перерыла инет-понять не могу кто это. Может поможете? Похоже на пиявку, но откуда у него усики и почему на хеке? Он же не речная рыба:bn:
Фото пока выложить не могу, может кто по описанию поймет?Звонила в рыбнадзор, чтоб спросить-глухо.(467159 - кто знает, это правильный телефон?)

Milashka 12.01.2011 14:57

NotLonely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: будем ждать фото...

Lovely 12.01.2011 15:04

капец, нет слов...

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 55847)
будем ждать фото...

:sorrow:лучше не надо

NotLonely 12.01.2011 15:17

Lovely, :smixota: фото будет ссылкой. Не нажимай и не увидишь как раз. Оно не жуткое, но неприятное.

http://s013.radikal.ru/i323/1101/7b/a93727017dd6.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1101/21/fc8dd637fa13.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1101/17/03564fdcdcdd.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/e8/b7522ae8b3d1.jpg
http://i006.radikal.ru/1101/a4/4779e17e92f4.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/d6/b32f0ec0034d.jpg

Не покупайте рыбу на базаре!!! Только мороженную в магазине! И готовить, по нормам, не меньше 25 минут. Это и про варку, и про жарку. Иначе личинки такой фигни выживают и потом селятся у нас в организме!

StormKATE 12.01.2011 15:28

Эпопея с продуктами питания продолжается....:shocking[2]: Ужассс

mari1975 12.01.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 55842)
Звонила в рыбнадзор, чтоб спросить-глухо.(467159 - кто знает, это правильный телефон?)

телефонов на 46 давно нет. Вот что нашла:
Державний Комітет Рибного Господарства України

Україна
04053, м. Київ вул. Артема 45-А
044 4866243 ,
факс 044 2722032

e-mail: [email protected]

NotLonely 12.01.2011 16:25

mari1975, написала им. Может ответят)

Elli 12.01.2011 16:46

Это улитка какая-то, что ли??? :shocking[2]::shocking[2]:
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 55852)
Иначе личинки такой фигни выживают и потом селятся у нас в организме!

Именно этой конктретной? А что это?
Или ты вообще пишешь?

NotLonely 12.01.2011 16:46

Итак. Рыба разморозилась, я разделала. Извлеклось это нечто довольно легко, когда я добралась до хребта. Крепилось как бы на ножке к хребту. Хребет был сильно поврежден и в месте крепления был корочнево-желтый, испорченный, покрученный.Ножка в мете крепления разветвляется, отчего становится похожа на руку с пальцами:smixota: Вот эти "пальцы" и держались за хребет.Ножка твердая, как кость. Если быть точной, то ножки две. Одна держала эту улитку, а вторая вот те белые кучерявые усики.
Делаю вывод, что это все таки паразит.

NotLonely 12.01.2011 16:47

Elli, я вообще конечно. Про рыбных глистов.

Milashka 12.01.2011 16:50

NotLonely, я тут почти в обмороке....

NotLonely 12.01.2011 16:56

Milashka, это еще не все :) Дальше про хребту я заметила на нем коричневые пятна. Для интереса разрезала. Хи, был обнаружен еще один зверь. Крепился к позвоночнику, но только одна ножка. Т.е. он или только начал рости или уже где-то отвалился при транспортировке. Я в обмороке от качества нашей рыбы!

Milashka 12.01.2011 17:08

Капец...а что за рынок? Где? Вообще ж при каждом рынке продукция должна проверяться.... по идее

lime 12.01.2011 17:17

Я в шоке... Нет, я в ужасе... :shocking[2]:

NotLonely 12.01.2011 17:20

Героев Труда, рыбные ряды.

Milashka 12.01.2011 17:24

Может все-таки именно позвонить в этот рыб надзор?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua