![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Суп овощной, рис, тушеная печень с морковкой и салат "Осенний"
|
Борщ, салат с карошкой и селедкой, сердечки куриные с грибами.
А вчера вареники были. С капустой и творогом :) |
Спагетти, салат из зелени всякой и морской капусты с грибами и мяско
|
Сегодня кукурузная каша с тушеными овощами в томате и рыбкой :nyam:
|
а я вернулась из больницы... Покатила шаром по холодильнику, подсобирала мясца разного колибра и сварила офигенную соляночку)
|
StormKATE, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: ты была в больнице??? Надеюсь уже все хроошо!! Не болееей :ax:
У нас утром была омлет =) А вечером хочу приготовить сырный суп |
Овощной суп, ленивые голубцы и оладьи :)
|
Вчера борщ, пюре и мясо с морковкой по рецепту Elli :jc_thankYou:
|
Забыла! Еще и банановый тортик по рецепту Elli делала вчера. Очень вкусный!! Но тортом так и не стал :smixota::smixota::smixota: т.к. был съеден до процесса застывания :cw: Оооочень вкусный :nyam:
|
А у нас чего только не было в последнее время, томатный суп-пюре с макаронами, понравилось делать домашнюю шаурму, отбивные, делала рыбу в сырно-сливочном соусе, крабовые котлетки с сыром, венгерскую ватрушку.. всего и не вспомнишь :)
|
Сегодня планируется рассольник, гречневая каша с курочкой, овощной салатик, компот из вишни и смородины.
|
Цитата:
Гы :) на день рождения малой у нас два торта было. Тот, что я готовила доя деток, банановый, и отдельно мы для взрослых покупали творожный в Караване. Банановый съели весь, творожный даже не разрезали :smixota: |
Цитата:
|
Такс.. Что-то у нас или никто не готовит, или все партизанят... Не проходим мимо темки!!!
У нас спагетти с фаршем и соусом были, проще - макароны по флотски. По вечерам мы стали есть ток салаты в основном, приезжаем поздно, что-то каптиальное есть тяжко. Вчера был свекольный с черносливом, капустный с яблоками и маслом и морская капуста с грибами. А еще сегодня на обед лавашики с начинкой сделала на работу |
У на кролик в сметане и овощное рагу
|
у нас была пицца с грибами и салями. Курочка с картошкой в рукаве. Розовая маринованная капуста. Вареники с вишней и рубленные куриные котлетки
|
Сегодня завтрак и обед по заказу мужа - манная каша с фруктами (малиной и смородиной)
Вечером будет кукурузная каша, рыба и салат |
А у нас гусь жареный, картошка с грибами, супчик с вермишелью! И еще чуток суши из "Таки маки".
|
Цитата:
|
Плов, рисовый суп постный, квашенная капуста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда-то запекала целого, просто очень долго надо запекать и поливать водой, и ставить еще емкость с водой, но он все равно не будет таять во рту и это нормально: птица ж домашняя, у нее мышцы ого-го. То есть будет слышно, что готово, но все равно будет своеобразно. Но мне тогда понравилось.
|
вчера мужу сделала вечером запеканку с спагетти и бурячковый салат. А вообще у нас щас у всей семьи блюдо номер 1:лимон и мед, ну а мне еще молоко горячее с медом и масло/какао:zvuk:объедение:slezy:
|
Цитата:
|
StormKATE, ааа!!! Везеееет. Хотя я думаю мне все равно научиться нада!!!
|
У нас суп с яичными блинчиками, плов с курицей и ленивые пиццы были сегодня с утра. Вчера муж жарил картошку на ужин. Все вредное, но ооочень вкусное :nyam: Суп такой только легенький
|
У меня вчера был стейк форели (жареный, как положено, на сухой сковороде - форель сама стооолько жира выделяет), притрушенный лимонным соком. И кукуруза консервированная на гарнир.
А сегодня разное кисломолочное (то йогурт питьевой, то творожки), буууулочки и чай :) Вечером, возможно, сделаю плов с курицей и кускусом, заодно чтоб было что завтра-послезавтра взять на работу. |
Про новогоднее меню напишем в тему новогоднего стола :cw: Т.к. утка съедена уже, решила сегодня сделать говядину в рукаве :nyam:
|
:smixota:У меня открылись сразу посты 707-708, я читаю, и думаю "во народ даёт, первого января столько готовить, обычно ж все доедают" и только после последнего поста дошло на числа посмотреть )))))))
|
lime, :smixota::smixota::smixota:
|
а мы сегодня делали Оливье и завертушки в духовке пекли с вишнями
|
У меня 1-воянварская шуба, и со вчерашнего дня рождения мамы: холодец, бутеры с икрой, салат "Для мамочки" (моего изготовления). Сейчас буду борщ с чесночком варить!
|
А у нас картошка и ток что достала из духовки буженинку на морковной подушке :nyam: Надеюсь она доживет до завтра
|
вчера отварила картошку в подсоленой воде, слила воду и на сковоролку со сливочным маслом ее отправила, а потом давай ее обсыпать всевозможными травами и смесь перцев добавила. Сама не ожилада, что вкусняшка такая получится.
|
У нас борщ и плов
|
Я подсела на рукав, так что теперь то телятина, то свинина в нем целиком. На гарнир спагетти и рис чередуются. На первое рассольник. С зеленых салатов перешла не на долго на пекинскую капусту. Плюс еще свекольный салат с тертым сыром и маслом.
|
Ножки куриные в духовке, зеленая чечевица, квашеная капуста.
В морозилке уже месяц лежит стейк форели, боюсь жарить, как вспомню, как его родной брат брызгался жиром :) Хотя рыбки красной хочется. |
Цитата:
|
Думаю, что таки форель, семга меньше брызгается. Я их всегда жарю на сухой сковороде, т.к. в них самих жира достаточно, и вот когда их жир вытапливается, начинает кругом брызгать, хотя я вроде и рыбу не истекающую водой кладу...
Так вот последний раз взяла форель, и чего-то так все кругом забрызгало, а может, я раньше меньше замечала :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua