![]() |
Re: Идём в детский сад
Мне нравятся сады Школы радости. Один знаю, напротив моей школы, на ППоле. Другой возле 24х этажки.
Кто знает отзывы о них? |
Цитата:
|
NotLonely, слышала противоречивые мнения, недавно читала на Мамином форуме в теме детские сады ХТЗ, почитай.
|
А что за школа радости? Можете и тут написать..
|
Я сама толком ничего не знаю, знаю, что Школа Радости снимает помещение в обычных садах, но ремонт, мебель и игрушки там хорошие. На ХТЗ есть школа радости, могу узнать подробней про организацию их работы, но только после выходных.
|
Цитата:
Это же в районе 24хэтажки?:cw: А то я примерно написала |
NotLonely, неее..это в районе пересечения Широнинцев и 50 лет ВЛКСМ, скорее. Это даже ближе к барабану чем наша работа
|
Здравствуйте.У меня вопрос по дет. садам. Прочитал статью http://onpapa.ru/publications/10-opa...e-detskii-sad/ и как-то немного страшно за ребенка. Стоит ли отдавать его в дет сад или, если есть возможность, пусть сидит дома?
|
:)Я за детский сад
Хотя я такая мамаша, которая могла бы и посидеть с ребенком дома до школы, но ребенку общение необходимо. И потом, в той же школе опасностей не меньше. Мы собрались пока записываться только. Вариантов несколько-413(недалеко от дома),Санаторный и Коммунаровский. Пока выбираю, проблема, что в большинстве отапливаемые полы:bn: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua