![]() |
Re: А что читаете Вы?
Nicole, а я как раз начинала читать Мураками с "Подземки" и мне настолько не понравилось, настолько, показалось все раздуто, что я зареклась его читать. Наверное, нужно это исправить.
|
Flerka, Меня "Подземка" вначале захватила, а вот к середине надоело, т.к. уже и так было все понятно. Хотя все еще встречались захватывающие интервью... Но в целом книга понравилась.
Мураками "Подземка" и Мураками - художественная литература - вообще разное. Нет, ну видно, что пишет тот же автор, просто в "Подземке" же по интервью, а не от себя, не вымысел. Поэтому это разное, можешь попробовать все остальное :) olala, хорошо, что у меня есть единомышленники :) Кстати, "Норвежский лес" пока не читала, но уже скачала. А на счет бумажных книг - все равно они мне больше нравятся... |
кстати, есть Харуки Мураками, а есть еще Рю Мураками. мы говорим про Харуки :cw:это я так, для справочки
|
Очень увлеклась рассказами Пелевина - читаю и перечитываю)
|
Из последнего прочитанного
Лесовик, Кингсли Эмис - не понравилось категорически. Пустая трата времени, не книга. Такая, типа, с претензией на философию, но абсолютно пустая и ни о чем. Дракула, Брема Стокера - товарищи, как я могла раньше этого не прочитать??? :smixota: Вобщем, очень и очень. Бегущий за ветром, Халей Хоссейни - Очень понравилось! Не отпускай меня, Кадзуо Исигуро - Фильм Остров смотрели? Понравилось? Тогда читайте :) Хорошая книга. И хотя тема клонирования людей для органов затронута не впервые, ближе к концу стало так тоскливо, так муторно внутри... Танатонавты, Бернард Вербер - Хоть это и не мой жанр абсолютно, а также несмотря на все нападки злопыхателей, мне понравилось :) С юмором, с выдумкой и читалось легко. |
Цитата:
|
Elli, вот почему, всегда, когда я читаю, твои отчеты на форуме о прочитанных книгах мне становится стыдно :smixota:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |