Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Flerka 10.03.2011 20:00

Re: А что читаете Вы?

Nicole, а я как раз начинала читать Мураками с "Подземки" и мне настолько не понравилось, настолько, показалось все раздуто, что я зареклась его читать. Наверное, нужно это исправить.

Nicole 10.03.2011 23:44

Flerka, Меня "Подземка" вначале захватила, а вот к середине надоело, т.к. уже и так было все понятно. Хотя все еще встречались захватывающие интервью... Но в целом книга понравилась.

Мураками "Подземка" и Мураками - художественная литература - вообще разное. Нет, ну видно, что пишет тот же автор, просто в "Подземке" же по интервью, а не от себя, не вымысел. Поэтому это разное, можешь попробовать все остальное :)

olala, хорошо, что у меня есть единомышленники :) Кстати, "Норвежский лес" пока не читала, но уже скачала.
А на счет бумажных книг - все равно они мне больше нравятся...

olala 14.03.2011 00:25

кстати, есть Харуки Мураками, а есть еще Рю Мураками. мы говорим про Харуки :cw:это я так, для справочки

Flerka 06.05.2011 18:04

Очень увлеклась рассказами Пелевина - читаю и перечитываю)

Elli 06.05.2011 22:40

Из последнего прочитанного

Лесовик, Кингсли Эмис - не понравилось категорически. Пустая трата времени, не книга. Такая, типа, с претензией на философию, но абсолютно пустая и ни о чем.
Дракула, Брема Стокера - товарищи, как я могла раньше этого не прочитать??? :smixota: Вобщем, очень и очень.
Бегущий за ветром, Халей Хоссейни - Очень понравилось!
Не отпускай меня, Кадзуо Исигуро - Фильм Остров смотрели? Понравилось? Тогда читайте :) Хорошая книга. И хотя тема клонирования людей для органов затронута не впервые, ближе к концу стало так тоскливо, так муторно внутри...
Танатонавты, Бернард Вербер - Хоть это и не мой жанр абсолютно, а также несмотря на все нападки злопыхателей, мне понравилось :) С юмором, с выдумкой и читалось легко.

NotLonely 07.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 64124)
ближе к концу стало так тоскливо, так муторно внутри...

тоскливо за героев или неинтересно стало?

Flerka 07.05.2011 14:13

Elli, вот почему, всегда, когда я читаю, твои отчеты на форуме о прочитанных книгах мне становится стыдно :smixota:

Elli 07.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64160)
тоскливо за героев или неинтересно стало?

Тоскливо за героев. Там такой финал... Никакого хеппиэнда :(
Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 64168)
Elli, вот почему, всегда, когда я читаю, твои отчеты на форуме о прочитанных книгах мне становится стыдно

Без понятия :) Почему?

VALERY 09.05.2011 10:04

Цитата:

Elli, вот почему, всегда, когда я читаю, твои отчеты на форуме о прочитанных книгах мне становится стыдно

как-то аналогично... :cw::smixota:

NotLonely 09.05.2011 20:06

Цитата:

+мульён:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua