![]() |
Re: Купальники
StormKATE, а что тебя останавливает? :)
|
lime, во-первых, не могу никак выбрать))))))
Во-вторых, до лета еще далеко, может еще что-то будет. Да и некуда в этом году ехать... |
StormKATE, выбрать цвет? :) вроде с моделью ты определилась? А почему не куда ехать? Или желания нет?
|
Да, с цветом проблемка))) Глаза разбегаются)
А на счет поездки не строим планов, тк слишком много всего летом: и ремонт, и переоформление документов. |
Я вообще с Горджес мучалась, т.к. мне все те цвета не особо нравились плюс мне не оч.нравятся плавочки, там эти веревочки сильно толстыми смотрятся. Хотя на шопхелпе в отзывах они потоньше. Посмотрим, какой приедет
http://www.brendsshop.com/content/im...303_source.jpg |
Кто может посоветовать магазины, где можно намерять и выбрать купальники в Харькове?
Вчера походила в Караване по магазинам белья (в магазинах одежды тоже бывают купальники, просто на что хватило времени и сил после работы). В Атлантике на меня один классно сел и цвет подошел и вообще круто. Еще в одном магазине был неплохой купальник на меня. Но я не покупала, т.к., внимание, хочу купить купальник с плавками-стрингами (ну если уж не найду, тогда любой другой подходящий-нравящийся). Со стрингами вчера не встретила... С обычными плавками у меня и так есть два штуки неплохих, с прошлого года и позапрошлого. Как запасной вариант я и так их буду брать. Но хочу чтоб загорала попа и все тут! |
Nicole, видела в отделах магазинов Милавица. От 500 грр купальники.
|
Очень люлю купальники "селф" польские, но кроме барабана и ц. рынка нигде их не видела в продаже.
А и в Росте видела. |
StormKATE, в Милавице в Караване висело от силы 5 купальников раздельных, и все какие-то "бабские", я даже удивилась :)
Может, именно там не было. Татьяна, а в каком Росте? |
Nicole, аа, я просто в магазе на Московском проспекте сегодня смотрела.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua