![]() |
Re: Детские коляски для новорожденных и не только
Цитата:
Я думаю он просто не в курсе какие коляски надо изначально для ляльки, а какие попозже подойдут :) Цитата:
Я тоже думаю о слинге, думаю это удобно когда надо куда-нибудь сходить быстро, и что бы руки свободные были. Мне будет удобно с собакой и ребенком 2 в 1 гулять. Малыш на груди, в руках поводок и в лесочек на прогулку кислородом дышать :) Хотя это пока ребенок маленький, когда он будет весить 7 и более кг. там будет не легко с ним. А мужа в слинге даже не представляю, скорее всего откажется. С колясоном и со мною может и пройдётся куда-нибудь, но с ребенком "в рюкзаке" не думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо! Не буду! :smixota: |
Татьяна, да, именно так ) узнаешь только по факту. Именно поэтому я против покупки дорогущей люльки, потом её будет оч.сложно продать, только если сильно скинуть. Меня б жаба задавила )
Костик тоже не хотел Катю в слинге носить, а поносил на руках минут 40 и как миленький даже в шарф мотался потом ))))) |
Прикол в том, что в правильном слинге вес ребенка не очень ощутим, я Катю до 9кг носила, пока она сама хорошо не пошла. Хотя сама я не из выносливых, да и вообще моя весовая категория не располагает к длительному переносу тяжестей :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тань, ну конечно же мы еще НЕ в прогулке) Ну 3 месяца пока)) В люльке. А по факту - никак. Не лежит в коляске-орет. На улицу не выхожу. Только Ваню с сада забрать, но тут быстро. Спит на балконе в стульчике и все.
|
Не хочет Леша гулять в коляске. Сейчас конешно погода не располагает к прогулкам, а как потеплеет что делать? Вам же еще как минимум месяца 3 в люльке кататься? И вот что еще интересно, все детки люльки не любят, или просто дело привычки? Как же сделать так что бы малыш полюбил коляску?
|
Детки, даже в таком возрасте, разные :) кто-то любит коляску, кто-то нет, кому-то все равно. А как приучить... Ну, я знаю многих, кто просто клал ребенка, и ждал, пока тот накричится-заснет. Так и приучили. Но мне жалко так делать было и, честно говоря, я считаю это неправильным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua