![]() |
Re: Праздник Пасхи! Что готовим и как?
Вчера все-таки сделали семейным подрядом несколько штучек по быстрому рецепту. Как для первого раза получились отлично. Мужественно все дотерпели до утра:) Ребенок очень просил красивые яйца, поэтому на 4 яйца одели клееночки.
В прошлом году и наклейки, и красители были. Но мне не понра, что краска проникла и в сами яйца. А крашенные луковой шелухой немного надоели) |
я пекла и в этом году, удались на славу, правда украшали мужики мои. Сын творожных 2шт соорудил. Яйца я только мраморные делала - 10шт, остальное муж и сын красили.
|
Вложений: 3
Ну немного похвалюсь
|
Творожная на фото это шоколадная, правда творог был домашний. вышла жирновато,а белую и сфоткать не успела
|
Оксана22, какие аппетитные!
|
Я в этом году накупила разных пасок, а вот яйца с малым с удовольствием украшали и расписывали сами
http://s020.radikal.ru/i704/1704/62/ec1417913a16.jpg |
Катюша, красивые:ax:
А я второй году делаю быструю паску. Нет времени на традиционный рецепт. |
StormKATE, какая красота!! Это вы какими красками расписывали?
А я лентяйка который год, опять купили в тортини панеттоне и уже вечером в субботу сварила немного яиц. Обеды праздничные не готовлю, запекла мясо с грушами, сделала салат с виноградом, все с фруктами получилось. Рада что куличи закончились и объедания закончились, по другому не назовешь))) |
Цитата:
|
А я по традиции негласной, кроме пасочек, запекала мясо, оливьешку делала и окрошку. Скромно, но безумно вкусно и сытно вышло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua