![]() |
Re: Соседи!
Цитата:
Milashka, пипец, и чего тут скажешь...будем надеяться, что это "разовая акция" и больше такого не повториться.. |
Ну акция не разовая, они так живут, но обычно это или по вечерам, до сна, либо намного тише... А тут видать выпила она чуть больше и не выдержала душа :smixota::smixota::smixota:
|
Оль, это трындец просто, с такими жить рядом ((((( Тут уж точно о заборе огромной высоты мечты. Хоть вонь к вам в квартиру не идет?
Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит? ...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я думаю, а будет ли толк от милиции? Соседи ваши конечно тоже цирк как по мне :cr1: |
Цитата:
|
Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.
В доме где я раньше жила прошлой зимой из-за алкашей был пожар. В их квартире трое сгорело и еще мальчик молодой с верхнего этажа надышался дыма и умер. У них постоянно были попойки, говорят в квартире даже ванной не было, детей забрали еще давно в детдом. Самое главное люди погибли, а виновных- нет, никого так и не посадили. Вот из-за таких страдают люди, а сделать ничего не могут.Милиция приедет и уедет, а они так же буянят и на все им плевать. lime, ну вы молодцы, можно сказать приручили своих! |
Цитата:
Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще... |
Цитата:
|
Кстати к таким музыкантам, обычно не достучишься в двери, тем более не дозвонишься...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua