Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Соседи! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=158)

lenysik_soul 12.07.2010 14:54

Re: Соседи!

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 36191)
, что у нее в квартире мужчина, ей 83 и она одинокаблин, и смех и грехВаня, уже получил за ночные разговоры, но блин как представлю бедную соседку с ее мыслями смешно становится

:smixota: бывает)))

Milashka, пипец, и чего тут скажешь...будем надеяться, что это "разовая акция" и больше такого не повториться..

Milashka 12.07.2010 14:58

Ну акция не разовая, они так живут, но обычно это или по вечерам, до сна, либо намного тише... А тут видать выпила она чуть больше и не выдержала душа :smixota::smixota::smixota:

lime 12.07.2010 16:08

Оль, это трындец просто, с такими жить рядом ((((( Тут уж точно о заборе огромной высоты мечты. Хоть вонь к вам в квартиру не идет?

Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)

Natalie 12.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 36192)
[b]
А по поводу нашей, не заплатит...не поможет ничего... Я уже знаю... У неё муж инвалид, но ему ходить пить это не мешает, дочь мать одиночка. У них за квартиру долги нереальные, им уже все что можно отрезали.. К ним никто вообще не хочет даже в квартиру захотить, там ужс такой и вонь.... Я вообще не представляю как с ними соседи по площадке мирятся...

Сочувствую вам с такими соседями:shocking[2]:, с такими людьми разговаривать бесполезно! Они алкаши?

Milashka 12.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 36216)
Хоть вонь к вам в квартиру не идет?

Нет..У них когда на этаж поднимаешься запах чувсвуется... У нас ттт нет, так бы я тут не жила точно... Поэтому я не понимаю как их терпят соседи, т.к. судя хотя бы по дверям они точно не бедные люди... Я не понимаю..:bn:.. Наши верхние у своих рядом еще и электроэнергию тырят периодически...:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Вот и я думаю, а будет ли толк от милиции?

Соседи ваши конечно тоже цирк как по мне :cr1:

Milashka 12.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 36217)
Они алкаши?

Угу... Поэтому я с ними толком и не говорю, бо они меня в таком состоянии точно не поймут и тем более не послушают...

Natalie 12.07.2010 16:41

Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.
В доме где я раньше жила прошлой зимой из-за алкашей был пожар. В их квартире трое сгорело и еще мальчик молодой с верхнего этажа надышался дыма и умер. У них постоянно были попойки, говорят в квартире даже ванной не было, детей забрали еще давно в детдом. Самое главное люди погибли, а виновных- нет, никого так и не посадили. Вот из-за таких страдают люди, а сделать ничего не могут.Милиция приедет и уедет, а они так же буянят и на все им плевать.

lime, ну вы молодцы, можно сказать приручили своих!

Milashka 12.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 36224)
Milashka, с такими вообще надо быть поаккуратнее, такие люди непредсказуемы в угаре.

Вот и я мужу говорю. Она послала грубо говоря, он в ответ, т.к. за все время что он там живет уже у него нервов на них нет...

Но, мало ли что ей стукнет в голову. Возьмет молоток в тихаря где-то из-за угла стукнет, кинет или еще что...не дай Бог.. Я вот этого боюсь.. Не известно что в их голове творится..и творится ли вообще...

NotLonely 12.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 36216)
Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)

Вот, как у меня! Только у нас в милиции никто трубку не взял:shocking[2]: Я тогда сидела и звонила всю ночь. Уже плачу, Ванька плает, Макс его качает. А соседи... тогда они третьи сутки врубали музыку так, то лежишь в кровати и по спине ритм бьет...Днем они тоже не выключали..

Milashka 12.07.2010 16:50

Кстати к таким музыкантам, обычно не достучишься в двери, тем более не дозвонишься...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua