![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Картошка на пару, овощное рагу (капуста, кабачки, лук, чеснок, морковка, картошка), консервированные синенькие (спасибо свекрови) и арбузик
|
Я тут готовлю в мультиварке сама не знаю что (хотела приготовить пшено с мясом, но его оказалось мало) поэтому чет там накидала еще(лук, морковь, брокколи) в общем что было в холодильнике. Вечером поделюсь впечатлениями.
Кстати на брокколи подсела основательно (пока растет на огороде надо готовить) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодя котлеты на пару из филе индейки и курицы |
Перловая каша, Жеке оливье, мне с окрошка :nyam:
Еще наверное будет много жареной картошки, к моему любителю этого блюда завтра приедет еще большая любительница картошки:hi_hi_hi: |
Овощное рагу, винегрет, свиной гуляш, гарнир будет наверное рисовая лапша, а для любителей картошки - картошка жареная или на пару, еще не решила. На десерт мороженое и арбузик
|
Вчера - макароны. котлеты, салатик из огурцов, помидор, особо не заморачивалась, т.к. вчера занимались помидорами (5 ведер сразу собрали), сегодня пока не решила:bn:. С утра рис с тушенкой приготовила
|
У меня было ленивое воскресенье, все готовила на пару друг за другом. Индюшиные котлеты на пару, картошка на пару и спаржевая фасоль на пару.
|
Опять картошка на пару и тертый пирог в двух вариациях, в духовке и мультиварке
|
Ачма с сыром и ветчиной, давно хотела!
А на ужин были бутрики, часть с икрой, часть с разной рыбкой г.к. На десерт вино :nyam:. Вот он долгожданный конец рабочей недели :m0540: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua