![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
lime, ну дело не только в этом, но и в этом тоже. Мы когда зашли, девочка спросила сразу меню нести или будем ждать остальных, сказали сразу. Но заказы она пришла принимать только когда все пришли. А я хотела хотя бы попить заказать... Но про свинство согласна.. Я не оч представляю сколько и чего там заказывать что бы по 200 на человека вышло, это тогда должно быть спиртное, как минимум не по одному бокалу на каждого. А я им сразу сказала что это не банкет, просто с девочками посидеть хотим, покушать и чаю кофе попить
|
Все равно душевно получилось!
Спасибо всем! И за подарочки огромное спасибо! Я теперь столоооооько чая пью :smixota: |
Что-то устала я от последних событий всех..
Форумовочку бы... :cw: |
Поддерживаю, я бы тоже хотела:zvuk:
|
Можно бы и собраться :)
Кстати, я тут Олю приглашала, но мы не ходили еще. Местечко неплохое на улице Чайковской, хоум-бар Доска называется. Уютное, приятное, диваны-кресла. Цены средние, на что-то даже демократичные, достаточно оригинальная подача. Ко всем горячим блюдам идет картофель, салат (немного) и соусы. Меню не очень обширное, но хватает (на одни посиделки тем более). Было вкусно. Я была один раз вечером, а один раз в обед, ела бизнес-ланч. Обслуживание оба раза тоже понравилось. Сайта у них нет, отзывы и фото можно увидеть здесь или еще загуглить. |
Как предложение еще Чурраско Бар http://churrasco-bar.com.ua/
Цитата:
|
Слышала про него хорошие отзывы.
А если туда идти и не брать этот огромный набор мяса, то есть смысл? Еще Чердак хвалят, ну я только на обеде была, не знаю, мало что поняла. |
Цитата:
А мясо можно и не есть или есть не все :) А если серьезно, не знаю :) Мы там всегда по такой программе ходим :) |
Я на часик максимум, поэтому мне желательно, где десерты есть неплохие ) кто в курсе? А то мяса жаренного хочется, конечно, но не дождусь, скорее всего (
|
Цитата:
Сицилийский ресторанчик, есть все от пиццы/лазаньи до стейков и всяких телячьих медальенов, десерты просто объедение, мы были несколько раз - остались мегадовольны. Цены очень демократичные, жаль сайт у них сейчас не работает(((( П.с. к стати лазаньи я вкуснее нигде не ела, говорят хозяин и повар у них сицилиец, поэтому так вкусно))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua