![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Сейчас на воскр обещают +19..+20 и только после обеда небольшой дождь.
Можем подождать до субботы, посмотреть более реальные прогнозы (которые все равно могут не сбыться) и тогда определиться. Минус - кто-то захочет определяться сейчас, чтоб строить планы. Можем определиться сейчас или в субботу и пойти в закрытое помещение (если погода будет фе). Минус - тогда пойдет меньше народу... |
А куда идем?
|
Не знаю :(
Мне вообще бы хотелось определиться, т.к. есть планы на воскресенье и я хочу сразу с этих планов поехать на форумовку, если она будет (там неудобно ехать домой, а потом опять в центр). Я думаю, многие хотят определиться. |
Очень бы хотелось.. Но погода не радует :( На улице при такой погоде лично я замерзну сидеть.
|
Из закрытого я конечно могла бы Дафи или Караван...но наверное не всем удобно...
|
А как остальным Дафи или Караван?? Я везде не против. Но согласна на улице сейчас оч холодно!!! Там даже ходить холодно, не то что сидеть.. бррр
|
Если у меня съемка отменится, то, в принципе, могу Дафи-Караван, если не позже 13-14 начало )
|
А в Дафи-Караване где именно?
|
Я тоже могу Дафи-Караван, только где сидеть?
Там, где куча столов и куча фастфудов? Если надо, то поеду, но вообще там шумно и орет музыка, перекрываемая рекламой :) Но я приеду. |
Там вкусное мороженое!! Я за Дафи. Но если что, можно и в Караван
|
Да, я тоже наслышана про их мороженое, а так же там вкусная Япона-хата и Изюмское пиво :) Как минимум. И вообще каждый может выбрать еду по своему желанию.. так что можно попробовать... но надо детных спросить, ибо не знаю, как им там, будет удобно или не... или может, они поэтому и предложили, т.к. удобно именно там :)
|
Я пока так и не знаю. Но т.к. к дому нам близко, мы с большой вероятностью придем. Все равно нам гулять :)
|
Я так понимая, что итог - Дафи. Я там один раз только ела, поэтому не советчик:bn: Как скажите, так и приду.
|
Предлагаю тогда встретиться у входа в Дафи или Караван и там уже решить. Ток давайте уже догримся где именно :smixota:
Кстати а с малыми собираются ток Lenchel и Elli? |
Девочки, в Караване в это время будет ооооооооооооооочень много народу. Давайте лучше возле Дафи
|
Давайте возле Даафи
|
Я без дитя :)
А во сколько соберемся? |
В 14.00?
Я думаю, в Дафи тоже будет народу немало, но я больше за Дафи :) |
Тогда в 14, завтра, Дафи. :)
Да? (Может ненадолго Ваньку притащу, если муж согласится его потом забрать) |
Если не буду ровно в 14 (у меня малая в 13 ест, а это процесс долгий :) Еще и дотелепать нада :)) Оль, я тебя наберу :)
|
Цитата:
Собираемся у входа в Дафи в 14-00 |
Мы может тоже не надолго заглянем:ad: Завтра едем в Караван покупать стульчик, зайдем в Дафи:) Наверное с малой заглянем, но только около 15.00
|
Это классно!
Я думаю, пока мы решим, куда пойти, пока все соберутся - то те, кто хочет прийти позже, не много и пропустит :) Так что все отлично. |
Кто б знаааал, что будет ТАКАЯ жара.... Но я на улице вообще сидеть не могу..тяжко...хеее
Буду есть мороженку в Дафи :zvuk: |
Что, прям жарко, да? А я-то уж настроилась малую укутывать :)
|
Elli, я ток от косметолога вернулась.. она еще и опоздала. Так что я ждала её минут 15. Зажарилась просто на улице... А я к слову была в шортах и майке....:shocking[2]:
|
А мы без Ваньки..эх...жалко. Ему кушать в 2 как раз. Может только что возьмем с собой перекус. Посмотрим. Может даже сегодня у нас там детсад-ясли будет.:inluv:
|
Думаю можно с собой перекус взять
|
На сколько я понимаю, почти все будут опоздывать. Так что давайте около 15-00 встрчаемся. Кто будет раньше - набирайте меня!! Кому нужен тел в личку, я еще дома пока - пишите
|
Погода хорошая ) У меня съемка в центре часов до 17, так что меня не будет :( Всё же это другой конец города, да и вряд ли я успею добраться.
|
Блин... В 15 мне уже поздно :smixota: Потому что в 16 уже снова кушать :smixota:
|
Elli, ну я там буду с 14-00, т.к. Nicole уже в городе и она в любом случае к двум приедет. Так что подходите =)
|
Не, давайте в 14. Мы выйдем раньше(покушаем тоже раньше) и только на чуть-чуть может быть опоздаем.
|
Оке, кто сможет в 14, опоздавших тоже будем ждааать
|
Ну как посидели-то? ))) Жалко, что мы всё же в парке Шевченко не собрались, там сегодня было тааак классно! Много тени и совсем не жарко :)
|
Мне очень понравилось)) Хоть я пробыла немного, но это была моя первая форумовка:)Я была рада увидеть вас так сказать вживую:)
|
Отлично посидели!!! Ждем фото от Лены!! Немного, но есть... как-то мы подзабыли норм пофотаться!!
Познакомились на форумовке с Викусей!!! Которая проспала все время!! Я сама еси чесно удивилась как Викуся, а потом и Ксюня спали в таком шуме :cw: У ксюши даже получилось меня за волосы подергать немного :zvuk: Но я была только рада!! Всех было очень приятно увидеть и познакомиться с Мамочкой и доцей Сонечкой в живую :cw: |
Я тоже была всех ОЧЕНЬ рада видеть!!!Жаль,что недолго...:aa:
|
А вот и мы :) Только вернулись из гостей :)
Фотки повешу вечером! Всем спасибо, очень здорово, что встретились! Самые маленькие форумчане такие слаааааааааадкие! Мамочка, приходите с Соней еще! Ленусь, я забыла свой цветооооооочеееееееееееее ек! Рыдаю второй день! Оля, заботься о нем хорошенько:) |
Вложений: 4
Фото
Жаль, что мало и сфоткались не все. Ну хоть что-то для истории :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua