![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Lovely, НЕЕЕЕТ!! Не смотри, не порть первое впечатление.
Предлагаю терпеть вместе!!! :zvuk: |
Milashka, я не продержусь, зная, что он есть на компе((( я уже дошла до того, что любимый сериал смотрела вконтакте)))) так что я, наверно, гляну, а в кинотеатре уже буду наслаждаться:)
я из тех людей, что могут перечитывать и пересматривать по 100 раз и наслаждаться:)я просто забываю сюжет быстро:smixota: |
Я тоже буду пересматривать, но только после кинотеатра. Я уже и в кинотеатр запланировала несколько раз сходить!! Наверн я ненормальная :zvuk:
|
я на Шреке была несколько раз:) затмение посмотрю щас, схожу в кинотеатр и дождусь отличного кач-ва и в коллекцию:)
|
Цитата:
В Белгороде супер!!! Город огромный и очень красивый, я если честно представляла его маленьким и уродливым:smixota: А он весь такой новый!!!! Мы пока искали кинотеатр столько красивых мест увидели, чего стоит только их Универ Белгородский....у нас таких нет ВУЗов)))) Цитата:
Билеты стоят столько же сколько и у нас со скидкой...короче на четверых 500 р. (125 грн) за 2 дивана))) У них в кинотеатре оооочень много людей было, видимо не только на Затмение, у нас такое количество можно увидеть только в субботу вечером на какой-нить супер премьере... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сморю!!!:bp::jc_hurrah::jc_goody:
Пока грузится -пишу:) |
NotLonely, я с тобой не играю... Де это ты смотришь!?? А как же в кино пойти?? а??
|
Пойдем, пойдем. Я в очень плохом качестве, почти ничего не видно и не слышно:zvuk:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua