Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ванная комната (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=878)

Nicole 24.08.2011 22:09

Re: Ванная комната

VALERY, присоединяюсь к тем, кто ждет фоток!

У меня вот тоже оставлена предыдущим хозяином при ремонте старая чугунная ванна. Я все думала ее отреставрировать, но серьезно этим вопросом никак не займусь. Тем более, во всех методах реставрации есть минусы... И опять же непонятно, в итоге по тому, как оно потом в использовании - одни люди ругают одни методы, другие другие... фиг знает.
И еще я боюсь на неделю без ванны :) Тем более, насколько я знаю, там даже заходить в ванную комнату нельзя, чтоб никакая пыль на эмаль не пристала. Ыыы! Нет таких друзей, которые живут в соседнем доме, да и неудобно просить у них мыться...

Короче, надо к этому подойти серьезно...

VALERY 24.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 69277)
во всех методах реставрации есть минусы...

Вот это верно! Я, вообще-то, тоже не совсем довольна. Если присмотреться, видны некоторые следы от кисти. Ну правда, я не представляю, как можно эмаль нанести кистью так, чтобы не было видно следов. Как по мне, это должен быть аэрозоль. Но про аэрозольные реставраторы говорят, что они быстро облупливаются.

bonya 04.10.2011 18:44

У меня тоже проблема - ванна неплохая, чугунная - но надо бы отреставрировать. Я слышала - что есть акриловые вкладыши. Кто-то делал себе такой?

super 05.10.2011 15:26

К трубам обязательно оставьте доступ, и не забудьте вытяжку поставить.
Насчет черной плитки не советую, смотрится красиво, но вот ухаживать за ней очень сложно.

Nicole 05.10.2011 17:56

super, я так понимаю, это ответ на первое сообщение в этой теме? :) А то я долго пыталась понять.

Думаю, это правда, что за всеми темными поверхностями ухаживать сложно. У меня подруга кухню на заказ приобрела с темными фасадами. На них все время видны следы пальцев и остального, хотя они матовые. У меня такой же материал, та же фирма делала, но светлые. Ничего не видно.
Хоть и про кухню, но в тему :)

Айвенго 26.06.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от bonya (Сообщение 70562)
У меня тоже проблема - ванна неплохая, чугунная - но надо бы отреставрировать. Я слышала - что есть акриловые вкладыши. Кто-то делал себе такой?

У меня использовался стакрил. Сох 2 дня и можно пользоваться--это тоже разновидность эмали такая.

StormKATE 19.12.2012 12:37

Мы решили ванную комнату с туалетом объединять. Меня вход.
Короче, все капитально будет. Стояки все трубы будут поменяны. И еще нас обрадовал домком, что все расходы на материалы возместят в счет квартплаты. А вот за работу уже сами платить будем
Выбираю цвет плитки, вроде и синий уже надоел. Но есть такие классные сочетания синего, голубого, зеленого.

Milashka 19.12.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89021)
Стояки все трубы будут поменяны. И еще нас обрадовал домком, что все расходы на материалы возместят в счет квартплаты.

А уже были такие случаи в доме что так делали? Т.е. не скажут ли они потом, ой дорогие материалы на 10 рублей аж, вот вам 2, образно говоря

А чего решили объединять, что бы общая площадь увеличилась и было удобно?

StormKATE 19.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 89041)
А уже были такие случаи в доме что так делали? Т.е. не скажут ли они потом, ой дорогие материалы на 10 рублей аж, вот вам 2, образно говоря

А чего решили объединять, что бы общая площадь увеличилась и было удобно?

Председатель вроде сказала, что уже такое практикуется. Считается, что мы проводим ремонт на благо всего дома.
Да, места у нас нет. А так мы машинку стиральную туда вместим, и еще шкафчики повесишь.

Milashka 19.12.2012 16:04

Эххх, буду тогда ждать подробностей!! Уже решили что где и как выведите и поставите?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua