![]() |
Re: СП Asian secrets
Цитата:
|
получила очередные посылочки с кучей всяких интересных штучек. Очень понравился Пилинг-скатка от Baviphat.
http://s44.radikal.ru/i103/1206/26/050d3243df06.jpg Классно пахнет, консистенция мякоти персика. Свои функции пилинга выполняет на отлично. Теперь все абразивные скрабы отложены в далёкий ящик. Ginger Cat, Юлечка, спасибочки тебе огромное. В каждой посылке всегда от тебя приятные сюрпризы. :ax: |
Марьян, спасибо за отзыв ))) Как обычно хвалишь-расхаливаешь )))
Кстати, затестила я несколько пилингов целлюлозного типа (так называемые "скатки"), вот соберусь с силами и выдам мини-отчетик ))) |
Цитата:
|
Девочки,хелп!!!!
Хочу. причем дико хочу хайлайтер! Юль! Чего можешь подсказать? Когда следующий заказик будешь выкупать? Я я вот насмотреласьь на etude house golden ratio face glam (розовый) и тут еще мизоновский "продвигали", как думаешь на каком остановится? |
Татьяна, у меня мизоновский хайлайтер - что сказать.... он нереально классный, но я им не пользуюсь - 2 раза мазнула и валяется без дела и куда его - ума не приложу. Для хайлайтера нужна идеальная кожа (у меня проблемки имеются, но не запущенные, так вот хайлайтер подчеркнул всякие ненужности).
А когда выкупать буду - не знаю - пока все всего набрались ))) Но, как говорится, не бывает много косметики, бывает мало лица :smixota: |
Цитата:
насмешила! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а есть в наличии
Etude Silky Scarf shampoo шампунь 300 мл/95 грн. Etude Silky Scarf conditioner кондиционер 300 мл/95 грн. Etude Silky Scarf Hair Treatment маска-лечение 200мл/80 грн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua