Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детские коляски для новорожденных и постарше. Люльки, прогулки и не только (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=543)

Татьяна 14.03.2013 20:01

Re: Покупки для малыша

NotLonely, Лен! Ты в начале зимы такую подборку колясок выставила, просто ах! Ты себе, т.е. Леше какую купила?

NotLonely 15.03.2013 13:12

Re: Детские коляски для новорожденных и не только

ты про Дадо? не, взяли другую. Во-первых, Дадо вообще не достать. Сейчас уже вижу на улице, а тогда это была редкость.
Во-вторых, у меня не было возможности еще пощупать и повозить. Поэтому поехали в Мамин Дом и взяли коляску и кроватку махом(еще и скидку хорошую выбили:))
Теперь у нас обычная Адамэкс Марс.
Какую брать тебе? Учитывая, что живешь возле метро и тут везде дороги хорошие и снег зимой чистят, то можешь не заморачиваться по поводу больших колес. Это если конкретно по ним. Поэтому смело смотри на другие параметры)

Татьяна 15.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 96912)
Какую брать тебе? Учитывая, что живешь возле метро и тут везде дороги хорошие и снег зимой чистят, то можешь не заморачиваться по поводу больших колес. Это если конкретно по ним. Поэтому смело смотри на другие параметры)

Спасибо. Да дороги у нас чистят не плохо (ттт), только это нашего двора не касается, но сколько там его, то ерунда. Высоких ступенек нет, только те что в подъезд ведут, но и их не много, шт.7-8. Лифт маленький тоже работает вроде бы исправно. Но все равно нравятся мне большие колёса. А еще сейчас смотрю на 3-х колёсные, но блин, те что нравятся-дорого (жане). Мужа не раскручу на 6-7 тыс. только на коляску. Может ближе к делу кто б\у будет продавать. И все таки хочу 2 в 1 коляску, или 3 в 1 или трансформер.

VALERY 17.03.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 96934)
А еще сейчас смотрю на 3-х колёсные

Не все трехколесные могут входить в лифт. Перед покупкой промеряй.

Татьяна 17.03.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 97019)
Не все трехколесные могут входить в лифт. Перед покупкой промеряй.

ну да, это обязательно! А то я живу аж на 10-м этаже, я сама еле-еле поднимаюсь, а то еще с коляской :shocking[2]:
Девочки, а вы вообще катали когда-нибудь 3х колесные коляски? Стоят они своих денег?

lime 17.03.2013 17:56

Татьяна, дело вкуса ) но вообще, они считаются менее устойчивыми. В нашем районе я б трехколесную катать не рискнула, перевернулась бы 100%.
А если у вас хорошие дороги и зимой их хорошо чистят, то почему бы и нет?

NotLonely 21.03.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 96934)
Мужа не раскручу на 6-7 тыс.

да ну(( конечно не трать столько. я вон в люльке возить не могу-не любит в ней. Купила бы за 7 коляску-было бы все 7 на ветер((

Татьяна 21.03.2013 11:37

lime, Спасибо.
Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 97029)
А если у вас хорошие дороги и зимой их хорошо чистят, то почему бы и нет?

Интересно покатать такую коляску, но у меня знакомых с ляльками нет ну и с колясонами тоже нет.

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 97314)
да ну(( конечно не трать столько. я вон в люльке возить не могу-не любит в ней.

И как ты справляешься? Что делаешь? В прогулке уже гуляете?

Муж вчера улыбнул, зашли в эпицентр, а там детский отдел на 2-м этаже открылся и коляски тоже есть, я его туда затянула посмотреть (ну не терпится мне уже коляску выбирать:smixota:) а он сразу на коляску-прогулку говорит такую надо, легкая не большая. Я ему показываю какую надо для первых пол-года, а он на меня смотрит и говорит, та зачем дети на прогулке лежать не любят, а то что первых 6 месяцев дети вооще то не сидят, тем более в коляске, то ни че :) Эх! Мужчины!

Оксана22 21.03.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 97323)
та зачем дети на прогулке лежать не любят...Эх! Мужчины!

Ну да. Ты его не спросила как он там сидеть то будет:smixota:
Еще б в лето прогулку раскладывающуюся можно, а в зиму то как. У них там наверное дома всегда тепло и про зиму он как-то не подумал

lime 21.03.2013 21:38

Татьяна, у меня Катя не лежала в люльке ВООБЩЕ, она орала как резаная. В слинге таскали и я, и муж, потом в эрго, потом только около 9-10мес в прогулку пересели.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua