Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=535)

lu-elena 15.06.2011 21:55

Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)

StormKATE, Катюшааааа, какая новость!!! Поздравляю с таким долгожданным преобретением!!!! Урррряяяя!!! Очень-очень за вас рада!!!

StormKATE 15.06.2011 21:56

Видно Катям да еще и Близнецам (это я про себя и Cats) звезды так совпали, что им суждено приобрести жилье)

lenysik_soul 15.06.2011 21:57

StormKATE, прям мурашки по коже побежали, как же я рада за тебя!!!!! Вот видишь, мы же все тебе говорили, что все будет хорошо - и так оно и есть!!!!!

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 66166)
Видно правда, что беременных бережет Бог.

:shocking[2]:ТТТ, что все обошлось!!!! Видимо, у беременных еще и интуиция очень развита хорошо, слава богу, что все хорошо!!!!!

Поздравляю тебя!!!!! Просто слов нет, как я рада!!!!! И кто после этого скажет, что поговорка не работает:smixota: ...это я про "и на ребенка даст"

StormKATE 15.06.2011 22:00

lenysik_soul, спасиб) Ну "на ребенка даст"...В данном случае дали мои родители чуток денег, остальное я и муж скребли по сусекам)

Так что теперь и я открою тему про ремонт и буду по чуток описывать наши мучения)

lenysik_soul 15.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 66173)
В данном случае дали мои родители чуток денег, остальное я и муж скребли по сусекам)

Да это понятно, что не с неба упали, но стимул и возможность (купить хорошую квартиру за вашу цену) я думаю это "свыше" дается)))))

lenysik_soul 15.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 66173)
Так что теперь и я открою тему про ремонт и буду по чуток описывать наши мучения)

Отписывайся обязательно!!!! Чем сможем, поможем-посоветуем!!!

StormKATE 15.06.2011 22:08

Мы с мужем сидим шутим, что мы теперь бедные, но с квартирой.:smixota:
Реально отдали все запасы, хорошо, что я успела припрятать хоть на коляску и на первые необходимости (двери и окна).

Milashka 15.06.2011 22:58

Катюша!!! Вот это новость!!! УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА :bp::bp::bp: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!

Наверное еще сами не поняли что купили до конца, да??

Вы еще на съемной? Когда переезжать будете?

NotLonely 16.06.2011 01:35

Поздравляю!:bp: Как долго вы этого ждали!

Татьяна 16.06.2011 09:55

Катюшка!!!!!! И я тебя поздравляю!!! Это так здорово!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :bp::bp::bp::bp: ну, кто то будет спорить? Скорейшего и приятнейшего ремонта!!!!!! И аж целых 2!!!!!!!!!! комнаты!!!!!!!!!!! Это и Вам спальня-зал и малышу своя комнатка, здорово же как!!!!!!!!!!!!!
А Светлая это какой район?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua