Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Отдых в Крыму (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=215)

Lovely 23.05.2011 15:14

Re: Отдых в Крыму

NotLonely, минут 20

NotLonely 23.05.2011 15:18

А можете еще объяснить? Это как:
Цитата:

Скидки для детей до 12 лет:

В период до 15 июня и с 1 сентября проживание детей до 12 лет (включительно) осуществляется бесплатно с предоставлением основного полноценного места.

В период с 15 июня по 1 сентября проживание детей до 6 лет (включительно) без предоставления основного места оплачивается в размере $3 (долларов США) в сутки без питания, что включает в себя только оплату коммунального сбора.
т.е. взрослому ребенку с кроватью - бесплатно, а малышу без кровати и питания - платно?

lenysik_soul 23.05.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65093)
Это нереальная красота?

Ну это тоже самое, что спорить о вкусе ананасов с теми кто их не пробовал...
Мы ездили с сестрой мужа, она со своим мужем ехала туда только ради природы и чтобы было где полазить...конечно с грудным ребенком по горам не полазишь, но заявлять что там нет никакой природы, было просто голословно...кто был в Коктебеле меня поймет, там реально красиво...но по другому)...

NotLonely 23.05.2011 16:15

Я была в Коктебеле

mari1975 23.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 65100)
в том году были возле Феодосии, в Береговом

мы ездили в Береговое 3 года подряд. Там как раз место для отдыха с детками. Обычная деревня, коровы, козы, тишина. Но... чтобы попасть на пляж, нужно перейти керченскую трассу,и при входе в море огромные камни.

Lovely 23.05.2011 16:24

а мама моя наоборот говорит, что с детками там делать нечего, только на пляж ходить, а уехать с Берегового в ту же Феодосию целая проблема, маршрутки проходят уже полные не останавливаются..пойти некуда в общем там

Elli 23.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65093)
Лен, а 35о грн - это в день с человека?

За номер

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65096)
Я просто не представляю, что делать на море, если на пляж с ребенком можно до 10 утра и после 4х вечера. А в промежутке в номере сидеть?

Ну можно же сходить на площадку детскую, погулять. если это огороженная териритория, то тоже на воздухе можно быть

NotLonely 23.05.2011 16:39

Lovely, ясно. Не поедем:smixota:

Elli, я про это тоже говорю. Но часто на т.н. "голых" территориях все эти площадки на солнце. И в жару там не покатаешься. А если все в тенечке густых деревьев - то дольше на улице побудешь.

Nat.K 23.05.2011 16:42

Вложений: 6
Мы ездили несколько лет подряд в Орджоникидзе. Там тогда было ещё малолюдно и цены были небольшие. Мы снимали номер на даче в 60 метрах от пляжа. Это было супер. Сейчас фотки покажу. Нам нравится то, что в этом посёлке много пляжей и есть куда прогуляться. Поднялись на горку, посмотрели на чудесный вид, устроили пикник. Перешли через холмик, там другой пляжик, через второй холмик - там третий пляжик......И в другую сторону тоже куча бухт и пляжей. Достопримечательностей там нет. Красивых парков тоже нет. Но есть своя прелесть в этом степном пейзаже. И мне нравится, что холмики и горки все легкодоступные. Поднимаешься - чувствуешь себя альпинистом-скалолазом, и никакого Ай-Петри не надо.
Да, с малышом мне кажется особо не полазишь по холмикам, но смотря какой малыш по характеру. Некоторые на все горы заберутся и не пикнут, а другие на пляж дойти не могут, на руки просятся.
Фотки старые, может 2007, 2008.

Nat.K 23.05.2011 16:45

Вложений: 6
И ещё

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua