![]() |
Re: Отдых в Крыму
NotLonely, минут 20
|
А можете еще объяснить? Это как:
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили с сестрой мужа, она со своим мужем ехала туда только ради природы и чтобы было где полазить...конечно с грудным ребенком по горам не полазишь, но заявлять что там нет никакой природы, было просто голословно...кто был в Коктебеле меня поймет, там реально красиво...но по другому)... |
Я была в Коктебеле
|
Цитата:
|
а мама моя наоборот говорит, что с детками там делать нечего, только на пляж ходить, а уехать с Берегового в ту же Феодосию целая проблема, маршрутки проходят уже полные не останавливаются..пойти некуда в общем там
|
Цитата:
Цитата:
|
Lovely, ясно. Не поедем:smixota:
Elli, я про это тоже говорю. Но часто на т.н. "голых" территориях все эти площадки на солнце. И в жару там не покатаешься. А если все в тенечке густых деревьев - то дольше на улице побудешь. |
Вложений: 6
Мы ездили несколько лет подряд в Орджоникидзе. Там тогда было ещё малолюдно и цены были небольшие. Мы снимали номер на даче в 60 метрах от пляжа. Это было супер. Сейчас фотки покажу. Нам нравится то, что в этом посёлке много пляжей и есть куда прогуляться. Поднялись на горку, посмотрели на чудесный вид, устроили пикник. Перешли через холмик, там другой пляжик, через второй холмик - там третий пляжик......И в другую сторону тоже куча бухт и пляжей. Достопримечательностей там нет. Красивых парков тоже нет. Но есть своя прелесть в этом степном пейзаже. И мне нравится, что холмики и горки все легкодоступные. Поднимаешься - чувствуешь себя альпинистом-скалолазом, и никакого Ай-Петри не надо.
Да, с малышом мне кажется особо не полазишь по холмикам, но смотря какой малыш по характеру. Некоторые на все горы заберутся и не пикнут, а другие на пляж дойти не могут, на руки просятся. Фотки старые, может 2007, 2008. |
Вложений: 6
И ещё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua