![]() |
Re: О погоде
|
Как вам погодка??? Меня эти дожди второй день и радуют, и расстраивают немного. Радует свежеееесть, плохо только что особо не погуляешь в выходные. Зато столько домашних дел получилось переделать :smixota:
|
Очень классная погодка! Свежо!
|
Я по такой погоде живу! И могу что то делать.
|
Эх, хороша погодка) Хочется укутаться в плед, взять любимую книгу)) Но Ростик не дает.
|
StormKATE, я тоже люблю такую погоду, но когда дома сидишь.
А у меня ноут сломался и он не переносной теперь, стоит включенный на работе =((( дома не останешься, на планшете не поработаешь, как оказалось... Да и Оскара сейчас гулять одно "удовольствие"... Хорошо что у него комбинезон есть, меня это спасает, что не его всего купать каждый раз, а просто комбез простирывать. Но свежесть и все такое меня больше радует. Хотя июль какой-то вообще холодный в этом году, мы уже ночью пледом стали укрываться, а то окна закрывать не хочется, что бы было чем дышать. |
Ощущения осени, сентября... Хорошая погода, грибная, но не для лета
|
Та да, вот мой тоже говорит, что все, осень наступилааа, пора прятать летнюю обувь :smixota:
|
А у меня нет ощущения осени, правда.
Просто холодный период лета. |
А у нас вот именно ощущение осени. Умом понимаешь, что еще лето, что должно быть еще тепло. А сердцем - уже начинаешь задумываться о покупке осенней обуви и одежды)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua