![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Ох, у меня сегодня почти банкет. Целый день у плиты.
Окрошка, рыбка жареная - хек, курочка запечёная, картошка по-селянськи, блины с икрой, блины с курицей и грибами, салат с пекинкой, крабовыми и кукурузой. И ещё тортик шоколадный с прослойками желе из пакетиков и сметаново-сгущёночным кремом. Только освободилась, накормила всех, убрала, вымыла посуду. |
А я вчера наготовилась. Так что сегодня только тортик шоколад на кипятке с творожно сметанным кремом и бананами
|
вчера снова приготовила ватрушку "Ярмарку", картофель на пару и запеченные крылышки в горчице - это Илье, а сама доедаю грибной супчик, превратившийся в супчик пюре
|
Сегодня кушаем: суп с вермишелью и тыквой, тушеная картошка, рыбка жареная, говядина с луком и тыквой в тесте, печенье, чай, фрукты. А еще попкорн.
|
Были блинчики с мясом, со сливочным сыром и семгой, просто с повидлом яблочным.
Сейчас будет суп из телячьего бульона с замороженной смесью, а завтра котлеты из индейки с сыром и перцем внутри и какой-то гарнир. |
Блинчики с салатом из консервы с яйцом и блинчики с вареньем. Картошка по-селянськи, винегрет, котлетки из духовки, запечёное бедро индюка. И ещё печеньки творожные с орехами и изюмом.
|
Эх, а я в эту масленицу на работе ток 1 раз блины поела =(
|
Мы на масленицу без блинов ( У Кати вчера живот болел, поэтому решили несколько дней на диете её подержать. Ну и сами вместе с ней, чтоб не обидно ребенку было )
Поэтому рисовый суп у нас пока на повестке дня. А дальше посмотрю ещё |
Мы вчера блинов объелись, поэтому сегодня желудку сделаем разгрузку. Винегред и овощной суп. А на завтрак была гречка с квашеной капустой)
|
Сегодня вегетарианский борщ, овощное рагу и отварное яйцо. Ребенку - гречневый суп+паровая котлета. Компот из сухофруктов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua