![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Курица в рукаве, булгур с подливкой, натекшей от курицы, салат из капусты.
На днях было мясо кусочками (свинина) с подливой и пшеничная каша. |
Вареное филе курицы, овсянка с фруктами, у меня на обед вареная морковка с сыром и яйцом, у Жеки бобовая лапша с куриной колбаской и салатом. На ужин у меня яблочки будут, у него омлет наверное.
На работе еще др, так что тортиков куча, но я разгружаюсь и держусь, Жека уже точно и за себя, и за меня справился |
Milashka, Оль, а ты изменила рацион вроде:cw: Низкокалорийное все кушаешь, как мне кажется
|
StormKATE, дааа, решила чуток подразгрузиться, а то в начале недели желудок начал побаливать..
|
У меня сегодня вареная говядина (но что-то совсем не пошла..), жареный корень пастернака (вот это вообще нямка оказалась), яйца вареные, салатики и яблоки.
У Жеки утром лапша вчерашняя, на обед пирожки с картошкой луком сыром в лаваше и мой пастернак =) На ужин у него омлет с мясом и зеленым салатиком будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо на сельдерей вообще мало похож, мне в голову никогда не приходило сравнивать. Мне тоже похож на морковку и что-то еще.
|
У нас сегодня рыбный день, на обед жареная тилапия, на ужин другая рыбка в томате и зеленый салатик из всего. Утром у меня был салат из морковки, у Жеки творог
|
сделал сегодня по Олиному рецептику пирожки из лаваша. Супер получились.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua