![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
|
У нас ленивые голубцы и салаты, плюс лечо
|
Суп грибной, котлетки и пюре.
|
Ура! Я дома!!! У нас сегодня салат из всего, плов и куриный суп с лапшой
|
Суп гороховый, плов, соленые огурчики
|
Суп с мясными фрикадельками и хычины
|
Пюре картофельное, пожарские котлеты и бедрышки в сметане
|
Цитата:
У нас опять супчик. Такой же куриный с лапшой, но сегодня еще и с грибами, много грибов мммммм :inluv: |
Наготовила вчера:nyam: Плов со свининой, суп сырный с грибами, слойки с мясом+зелень, сосиски в тесте:nyam:
|
Цитата:
1.Масло лучше заранее разделить на маленькие порции и заморозить до состояния камня. 2.После того, как смочили и первый раз обваляли котлетки в сухарях, поставьте их на несколько минут в холодильник. Затем делайте повторную процедуру. |
Весь смысл этих котлет в панировке. Двойная панировка и замороженное масло, основной смысл. При жарке масло не вытекает на сковороду, а растапливается в фарш. Котлетки получаются сочные, а внутри дырочка от масла. Впервые попробовала в ресторане при гостинице Мир, после этого сколько делала ка надо не получалдось, пока не нашла советы, прописанные выше
|
Вчера была утка. Сегодня пурэ =)), буженина, горбуша ХК и борщ! Пурэ и борщь готовила вчера вечером, но едим сегодня..
Поменялось меню и у Оскара. Теперь у него часто будет желудок, чему он безумно рад! |
суп с клецками, пюре, гнездышки из фарша
|
Вчера приготовила картошку в горшочках, запеченные куриные ножки, тушеная капуста...доедаем все это сегодня)))
|
У нас мама вернулась с санатория, мы у них в гостях, будем делать мясо по-французски, винегрет :bp::bp::bp: (дождалась я!!!! а то самой лень было делать :zvuk:), я купила тортики наполеон и тирамису. Ну и всякие закуски и нарезки бум. :)
|
вчера готовила домляму:) вкуснотищщщща
сегодня картофельная запеканка с грудинкой и грибами и куриные отбивные и еще бутерброды со скумбрией |
Lovely, давай рецепт домлямы!
П.С. Что-то в эту тему аж неделю не писали - необычно. |
Цитата:
|
У нас на неделе была тушеная капуста в томате с курицей и грибами, буженина, много салатов, рыбка горбуша, борщ, суп с уткой и вермишелью.
Сегодня накупила крылышек 2 кг почти. Буду их делать, скорее всего в духовке. Плюс каждый день салаты в разных вариациях |
Борщ, фаршированные кабачки, жаркое с курицей и слоеные пирожки
|
Перцы фаршированные, пюрешка, суп с вермишелью.
|
Рыбный суп, рис с сосисками, дайкон
|
Смахнув двухнедельную пыль с кастрюль, принялась за уху! Остальную рыбку жарю! Еще сделаю овощное рагу.
|
У нас сегодня по плану крылышки в духовке. Плюс пурэ наверное и салаты. На завтрак были горячие бутеры со шпинатом
|
У нас салат с селедкой и вафельный торт со сгущенкой и орехами. Ну и вчерашнее доедаем :)
|
у нас отбивные и салат с сердцем и вареники с картошкой и грибами..о, и я вчера сделала тортик типа чизкейк с желе:) Понравился, но в следующий раз вместо печенья постараюсь испечь бисквит:)
|
Рыба в томате и или пюре, или каша. Еще не решила :)
|
вчера котлеты по киевски, пицца с опятами, сегодня плов и шурпа
|
Позавчера была утка и крылышки доедали. Вчера были котлетки, много салатов, спагетти. Сегодня хочу сделать рыбу в сливках
|
Рассольник, спагетти болонезе, тортик банановый
|
Вчера сырный суп, сегодня окунь не помню какого копчения... рис и разная зелень+овощи
|
Вареники с творогом, яблоки запеченые - на ужин :cw:
|
У нас сеодня были роллы
|
Кускус с овощами.
Хочу вареников с картошкой! |
Вложений: 1
|
Ооо, спасибо за вареники!!!
Нут со специями. |
У нас чего только не было за выходные дни.. овощной суп с белыми грибами и мясом, цветная капуста в кляре, рыбка разная, суши (наконец-то домашние :bp: смели вчетвером здоровую порцию буквально за 5-ть минут), лобио, мясные пальчики с сыром, фасоль с копч. грудинкой, тортик "битое стекло.
|
У нас суп с яичными блинчиками и пицца
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На выходных была паста с мяском. Пицца тоже пробегала :zvuk: Сегодня пурешка с селедкой и салатыыы |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua