![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
lenysik_soul, будем держать за вас кулачки. чтоб все получилось:) а ты на там на телефон с русским переводом снимешь:):smixota:
|
Цитата:
lenysik_soul, ну вы даете!! Молодцы!!!! |
:smixota: да я и не против, но я пока туда доберусь у вас тут в сети будет получше версии, чем просто на телефон))))
Забыла еще прикол рассказать...ходили на Рыцарь дня, а там перед фильмом был трейлер Затмения, ну мало того, что на русском языке, так еще в конце: "Смотрите во всех кинотеатрах с 30 июня!":cr1: Вчера заходила на сайты Белгородских кинотеатров, у них Затмение будет уже сегодня вечером, при чем там целая программа придумана, называется: Вечер с вампирами))) Можно прийти в костюме вампира и типа будет тусовка вампирская, они какие-то приколы придумали, чем будут людей пугать перед фильмом))))))) Короче обещают, что будет весело.... да уж, нашим кинотеатрам такое и не снилось) |
Цитата:
|
lenysik_soul, Леночка, вот это вы даете!!! Умнички!!! Желаю, чтобы поездка обязательно состоялась и сложилась только благополучно, с морем позитивных впечатлений!!! Расскажешь потом были ли там люди в костюмах и что и как.
|
Цитата:
|
:bp: УРААААААА!!!!!! Свершилось!!!! Я только из Белгорода приехала, была конечно же в кинотеатре)))) Эмоций выше крыши!!!!! Супер мне все понравилось, ничего говорить не буду по фильму пока, сами все увидете через недельку!!!!
|
А!!!! Все!!! Тепперь еще больше захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи, ожидания оправдались??? И расскажи, как в Белгороде, все ок? |
lenysik_soul, рада, что все вышло:) расскажи, как вы нашли кинотеатр, легко билеты купили??
|
ааааа, мой змей искуситель, предлагает мне камрип затмения посмотреть,ой хочу и не хочу, шо делать не знаю((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua