![]() |
Re: Окрашивание волос
У меня кстати, что Крем Глосс, что Мусс,плохо повлияли на волосы и на кожу головы(начался ужасный зуд:cr1:)
На выходных сходила в салон, парикмахер ужаснулась, мы сдалали смывку. а потом покрасила меня Матрикс, купила кондиционер Эстель и средство для горячей укладки той же фирмы. Решила, что больше экспериментировать не буду, буду красится в салоне:) Девочки, кто-то пользовался фирмой Матрикс для ухода за волосами? Как вам? Оказалось, что в салоне можно будет его купить, хочу попробовать. |
Цитата:
|
Когда говорю парикмахерам про брондирование, они удивленно на меня смотрят :). Записалась на колораж - каштановые и белые пряди. На следующей неделе похвастаюсь :cw:.
|
VALERY, ждем-с фото после колорирования! Очень интересно)
|
Девченки, сейчас звонит подружка, родила недавно, спрашивает можно красить волосы, она кормит грудью.
Я сама не крашусь, хотя чувствую, что скоро прийдется, потому как появились седые волоски. |
Чижик, я красилась и беременная, и кормящая. Делаю мелирование регулярно раз в 2-3 мес. Если есть сомнения у подружки, пусть оденет маску, чтоб не дышать парами.
|
Кто есть в инста и вк уже знают. Отпишусь и тут, наконец-то я решила осветлиться.
Хотела я уже давно, но у мужа пунктик, по разным причинам, что бы коротко длинно как хочу, но только не белый и не кучеряшки. Но я подгадала момент когда он уже не так категоричен и пошла осветляться. Из моего почти черного это конечно будет дело не быстрое, хочется это сделать максимально так что бы волосы не особо пострадали. Т.е. покрасить сразу все волосы для меня не вариант, буду тогда или рыжая или желтая как цыпленок. После своего др я осветлила совсем немного волосы внутри и концы, но совсем слегка, на пару тонов. В начале июля уже было точно решено осветлять более глобально и в блонд. Пересмотрела кучу роликов про брондирование и калифорнийское мелирование, и пр переходы из темного в блонд, проела немного мозг мастеру )) и началось. В начале июля первый этап был, в определенном порядке, не как для мелирования обычного, в разные тона мы замелировали меня немного, единственное что челку оставили почти всю темной, только тонкий слой сверху осветлили, поэтому на фото не кажется сильно светлым. А сегодня вот уже сделали второе окрашивание и я очень довольна. Перерыв до следующего сделаю чуть больше, пусть волосы в себя придут. Безумно мне нравится как идет осветление на моих уже родных отросших, немного расстраивают концы цветом, но если дольше держать, будут палиться, а я этого не хочу. Поэтому мы сегодня их подстригли частично. Плюс очень нравится что в этом варианте нет резкого перехода от корней, поэтому их отрастание не будет сильно явным. И нижний слой челки мы оставили таки темным, небольшой, но оставили. |
Цитата:
а я решила затемниться. надоели уже светлые волосы. |
Оль, я думала, что это уже все. Ты уже значительно стветлее стала:) А сколько еще этапов будет?
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c620219/v620219017/...NaFRfcQdZY.jpg Первый этап, 2 июля по-моему (сори, без макияжа на работе, но хотелось запечатлеть) https://pp.vk.me/c616616/v616616017/...Dz_9FegQ58.jpg Второй этап https://pp.vk.me/c618421/v618421017/...oIKSZqDAXE.jpg В живую все немного светлее получилось чем на фото Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua