![]() |
Re: Новогодняя елка! Какая она?
Смотрю многие, как и я проголосовали за живую, а я вот сегодня начала всерьез задумываться об искусственной. Не знаю как у вас, а у нас третий год одна и таж проблема.
В этом году она особенна. Обычно елку ставим 29-30, а в этом году чтобы порадовать мальчика поставили 25. Сегодня подхожу к елке (а ведь только 9), а под елкой столько наточенных иголок. Как глянула есть ветки наполовину голые. Особенно те, что ближе к батарее. Вывелись гусеницы (в прошлом году числа 15 началось, уже и выбросить не жалко) и сидят точат елку. Как муж сказал, аж хруст стоит. Для наглядности даже сфоткала. Вот только Нет сегодня тормозит. Если смогу выложу |
Вложений: 2
А вот и объеденные веточки. Рядом есть целые, так, что видно хорошо
|
Оксана22, ааааааа... выкидывайте ее, я боюсь их... фуууу. опять(
сорри за офф |
Lady_Lis:)nok, Мы их вытравили пока Алешка спал
|
Оксана22, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: ничего себе!!! Нужно маме позвонить что бы она свою глянула... Вот тебе и живая...
|
какой кошмар, впервые такое вижу
У нас всё время живая и стоит до 20 января. Муж её поливает, глицерин добавляет, а она зелёненькая и пахнет. |
Цитата:
А чем вы их вывели, если не секрет? |
Так у нас тоже в песке и тоже поливаем. Но вот что интересно. У Брата мужа елка с того же места, но стоит на 5 дней еще меньше, кроме того, вдалеке от батареи. И ничего. А у нас около батарее. Вот и думай после этого. Тепло ускорило выведение этих "тварей" или срок их подошел?
Цитата:
А так обычно т нас тоже стоит до 20 января, но думаю хоть бы до старого нового года дотянуть в этом году. В прошлом году они появились позже и мы ее сразу же на мороз. Воткнули около дома в сугроб. Так их потом тоже столько валялось вокруг елки на снегу |
Ужас :shocking[2]:, я этой живности боюсь до обморока, сегодня проверю свою ёлку! Думала оставить подольше, но теперь руки чешутся избавиться от неё поскорее :cr1:
|
У нас тоже всегда возле батареи стоит. Думаю, это просто дерево зараженное вам попалось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua