Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

Оксана22 10.01.2012 00:40

Re: Новогодняя елка! Какая она?

Смотрю многие, как и я проголосовали за живую, а я вот сегодня начала всерьез задумываться об искусственной. Не знаю как у вас, а у нас третий год одна и таж проблема.
В этом году она особенна. Обычно елку ставим 29-30, а в этом году чтобы порадовать мальчика поставили 25. Сегодня подхожу к елке (а ведь только 9), а под елкой столько наточенных иголок. Как глянула есть ветки наполовину голые. Особенно те, что ближе к батарее. Вывелись гусеницы (в прошлом году числа 15 началось, уже и выбросить не жалко) и сидят точат елку. Как муж сказал, аж хруст стоит. Для наглядности даже сфоткала. Вот только Нет сегодня тормозит. Если смогу выложу

Оксана22 10.01.2012 00:45

Вложений: 2
А вот и объеденные веточки. Рядом есть целые, так, что видно хорошо

Lady_Lis:)nok 10.01.2012 00:59

Оксана22, ааааааа... выкидывайте ее, я боюсь их... фуууу. опять(

сорри за офф

Оксана22 10.01.2012 19:43

Lady_Lis:)nok, Мы их вытравили пока Алешка спал

Milashka 10.01.2012 20:16

Оксана22, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: ничего себе!!! Нужно маме позвонить что бы она свою глянула... Вот тебе и живая...

Nat.K 10.01.2012 21:05

какой кошмар, впервые такое вижу
У нас всё время живая и стоит до 20 января. Муж её поливает, глицерин добавляет, а она зелёненькая и пахнет.

VALERY 11.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 75242)
Вывелись гусеницы (в прошлом году числа 15 началось, уже и выбросить не жалко) и сидят точат елку. Как муж сказал, аж хруст стоит. Для наглядности даже сфоткала

:gasp:Я впервые о подобном слышу! Шок просто... Каждый год и себе, и родителям ставим живую ёлочку, но такого никогда не было. И иголки никогда не осыпались, потому что в ведре с песком стоит, а песок периодически водичкой поливается.
А чем вы их вывели, если не секрет?

Оксана22 11.01.2012 05:56

Так у нас тоже в песке и тоже поливаем. Но вот что интересно. У Брата мужа елка с того же места, но стоит на 5 дней еще меньше, кроме того, вдалеке от батареи. И ничего. А у нас около батарее. Вот и думай после этого. Тепло ускорило выведение этих "тварей" или срок их подошел?
Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 75300)
А чем вы их вывели, если не секрет?

Побрызгали ее спреем от вредителей (который без запаха), пока дома никого не было и потом все выветривали, осыпалось их много, теперь вот наблюдаем, если появятся вновь придется не дожидаясь времени выбрасывать.
А так обычно т нас тоже стоит до 20 января, но думаю хоть бы до старого нового года дотянуть в этом году.
В прошлом году они появились позже и мы ее сразу же на мороз. Воткнули около дома в сугроб. Так их потом тоже столько валялось вокруг елки на снегу

Lilu 11.01.2012 13:22

Ужас :shocking[2]:, я этой живности боюсь до обморока, сегодня проверю свою ёлку! Думала оставить подольше, но теперь руки чешутся избавиться от неё поскорее :cr1:

VALERY 11.01.2012 17:03

У нас тоже всегда возле батареи стоит. Думаю, это просто дерево зараженное вам попалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua