![]() |
Re: А что читаете Вы?
Elli, оо законы Паркинсона - оч интересная книга, и наш папа ее уважает.
Понимаю тяжка...зато всегда очень интересно читать книги и применять что-то из них на практике:cw: |
Цитата:
|
Elli, пора уже тему о проф литературе заводить? А вообще да, инфы нужно в себя много принять. Желаю удачи!!!
|
Цитата:
|
Прочла "Сквозь тернии" Верджнии Эндрюяс. Сейчас читаю "Метро 2033". На очереди "Семена прошлого" опять же, Эндрюс.
|
Сейчас Злобина "Степан Разин" начала. Но не знаю... Эта книга в 1951 году получила Сталинскую премию, и здается мне необъективной, околоисторический и слишком патриотической... А хотелось бы настоящую историю почитать...
|
Сегодня дочитала - Стругацкие "Парень из преисподней". Грустная психологическая книжка, мастеров жанра, хоть и не было никакого супер захватывающего сюжета читала не отрываясь.
Хочу еще Стругацких.. upd: Вот подумала, что книжка о воспитании, о том, насколько человека выдрессировали - что он просто ничего другого в жизни видеть не мог, о том как ему психику исковеркали. печально |
Цитата:
|
Цитата:
Джек Траут, Эл Райс «Маркетинговые войны» Джек Траут «Дифференцируйся или умирай!» Джек Траут, Эл Райс «Позиционирование. Битва за умы» Э. Голдрат «Цель» и «Цель-2» Сет Годин «Фиолетовая корова» Кьелл А. Нордстрем Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта» "Чего хотят потребители" Энтони Ульвик "Вволечение в бренд" Випперфюрт Ф. Котлера «Основы маркетинга». Эл Райс, Джек Траут «22 непреложных закона маркетинга» Это то, что мне дали "на первое время":smixota: |
Elli, дочитаешь, можешь смело на полставочки преподавателем по маркетингу в какой-нибудь ВУЗ:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua