Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Flerka 03.02.2011 14:45

Re: А что читаете Вы?

Elli, оо законы Паркинсона - оч интересная книга, и наш папа ее уважает.
Понимаю тяжка...зато всегда очень интересно читать книги и применять что-то из них на практике:cw:

Scorpio 03.02.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 58494)
А я сейчас читаю много-много, но исключительно по маркетингу и менеджменту :)
Сейчас в процессе одновременно Котлер "Маркетинг менеджмент", Сет Годин "Фиолетовая корова", Эл Райс и Джек Траут "Позиционирование. Битва за узанаваемость". Все чудовийно интересно, а времени неееееееееееееет :cr1: И сроки поджимают :shocking[2]: Поэтому на работе в свободные секунды пытаюсь подчитывать Законы Паркинсона.
А на очереди еще книг 12. Это "на первое время" :shocking[2]: как говорят более опытные маркетологи

Ох, ничего ж себе!!! Жееесть. Как представлю себе, какие это объемы инфы. И как на них надо находить время. Elli, ты умничка!

Milashka 03.02.2011 15:52

Elli, пора уже тему о проф литературе заводить? А вообще да, инфы нужно в себя много принять. Желаю удачи!!!

Elli 05.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 58545)
Elli, пора уже тему о проф литературе заводить?

Пожалуй :) Подумаю об этом на досуге :)

Nadya 19.02.2011 18:43

Прочла "Сквозь тернии" Верджнии Эндрюяс. Сейчас читаю "Метро 2033". На очереди "Семена прошлого" опять же, Эндрюс.

VALERY 19.02.2011 23:46

Сейчас Злобина "Степан Разин" начала. Но не знаю... Эта книга в 1951 году получила Сталинскую премию, и здается мне необъективной, околоисторический и слишком патриотической... А хотелось бы настоящую историю почитать...

Flerka 27.02.2011 00:27

Сегодня дочитала - Стругацкие "Парень из преисподней". Грустная психологическая книжка, мастеров жанра, хоть и не было никакого супер захватывающего сюжета читала не отрываясь.
Хочу еще Стругацких..

upd:
Вот подумала, что книжка о воспитании, о том, насколько человека выдрессировали - что он просто ничего другого в жизни видеть не мог, о том как ему психику исковеркали. печально

NotLonely 27.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 58494)
А я сейчас читаю много-много, но исключительно по маркетингу и менеджменту
Сейчас в процессе одновременно Котлер "Маркетинг менеджмент", Сет Годин "Фиолетовая корова", Эл Райс и Джек Траут "Позиционирование. Битва за узанаваемость"... Законы Паркинсона.
А на очереди еще книг 12. Это "на первое время" как говорят более опытные маркетологи

Огласите, пожалуйста, весь список:) Очень надо.

Elli 28.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 60472)
Огласите, пожалуйста, весь список Очень надо.

Наслаждайся :)
Джек Траут, Эл Райс «Маркетинговые войны»
Джек Траут «Дифференцируйся или умирай!»
Джек Траут, Эл Райс «Позиционирование. Битва за умы»
Э. Голдрат «Цель» и «Цель-2»
Сет Годин «Фиолетовая корова»
Кьелл А. Нордстрем Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта»
"Чего хотят потребители" Энтони Ульвик
"Вволечение в бренд" Випперфюрт
Ф. Котлера «Основы маркетинга».
Эл Райс, Джек Траут «22 непреложных закона маркетинга»

Это то, что мне дали "на первое время":smixota:

Lovely 01.03.2011 00:01

Elli, дочитаешь, можешь смело на полставочки преподавателем по маркетингу в какой-нибудь ВУЗ:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua