Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детские коляски для новорожденных и постарше. Люльки, прогулки и не только (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=543)

VALERY 13.03.2013 23:36

Re: Покупки для малыша

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 96779)
Я до сих пор считаю, что надо покупать люльку бу, а потом новую легкую прогулку, вне зависимости от сезона.

Кстати, да. Мы свою первую (она, правда, трансформер была, или как там оно называется) покупали новую, и при продаже через полгода она была совершенно как новая. А цена, конечно, уже гораздо ниже была. А прогулка из новой у нас убилась конкретно. Продала лишь бы продать.
Татьяна, в марте вам уже 7 месяцев будет, а март это еще зима. Имхо, вам люлька не особо, лучше трансформер. А потом легенькую прогулку на теплое время года.

Татьяна 13.03.2013 23:46

А в 7 детки в люлька уже не ездят?
Я тоже про б\у думала, но тут такое, как повезет что ли. Потому как за б\у просят всего на 300-400 грн ниже чем за новую. ИМХО разница конечно, но не сильно экономная... Или я не права?
А трансформеры они же тяжелые, да? И широкие?

lime 13.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 96801)
А в 7 детки в люлька уже не ездят?

от ребенка зависит )) наша и в неделю, и в месяц, и в шесть не ездила ))))))))) Поэтому, если б мы купили новую, вообще б жаба задавила.
Разница между б\у и новой может быть и 1000грн, смотря какая модель коляски.
Если честно, смысла в трансформере я не вижу совсем, если расчитывать на то, что купишь легкую прогулку весной.

Татьяна 14.03.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 96803)
от ребенка зависит )) наша и в неделю, и в месяц, и в шесть не ездила ))))))))) Поэтому, если б мы купили новую, вообще б жаба задавила.

И как его угадать, будет ездить\сидеть или не?
От прогулки я то потом бы тоже не отказалась, легкая, маневреная.
Хотя опять же, если будет трансформер, то нужна ли прогулочная летом? И не рано ли в 7-8 мес. пересаживать ребенка в прогулочную? Я просто совсем не понимаю какому возрасту, какая коляска.

lime 14.03.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 96804)
И как его угадать, будет ездить\сидеть или не?

никак :) только по факту. Ну или делать вид, что пофик, когда орет в коляске. Так многие делают. Потом привыкает..

Цитата:

И не рано ли в 7-8 мес. пересаживать ребенка в прогулочную?

Имхо, рановато. Но многие и в 4 пересаживают, и им нормально. Катю я пересадила в 10 месяцев.

StormKATE 14.03.2013 09:15

Цитата:

не рано ли в 7-8 мес. пересаживать ребенка в прогулочную? Я просто совсем не понимаю какому возрасту, какая коляска.

Мы пересели в прогулочку в 5,5 мес. 30 минут глазел по сторонам, 1 час спал. В люльке спать - вообще эпопея была. То ревел, то кричал. А таскать с 4 этажа на горбу не натаскаешься. Вот и сели в легкую.

Вот 4 марта прошлого года
http://cs5740.vk.me/u16253366/136708208/x_896ae985.jpg
Еще спим утром)) Редкие минуты счастья)
Потом 8 марта Ростик сел первый раз.
А это уже 18 марта. Спим в прогулке. http://cs304510.vk.me/u16253366/1367...x_ada77568.jpg
Офф-топ. Может модераторы часть диалога в коляски перенесут?

VALERY 14.03.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 96810)
Офф-топ. Может модераторы часть диалога в коляски перенесут?

наверное, это только Оля сможет, для меня беременный раздел закрыт.

Alicewonder 14.03.2013 11:36

и я не перенесу(

Напишу свое мнение о колясках. До сих пор считаю, что коляска нужна исключительно новая, пусть неоч дорогая, но новая. ВОт такой у меня бзик, немогу пересилить себя. Кромебрендовых дорогущих колясонов есть нормальные, ничем не уступающие варианты подешевле. НО это ТОЛЬКО МОЕ мение.

В прогулку пересели в 6-7 месяцев. С 10ти мес. спали только 1 раз и исключительно дома. Моменты когда засыпали на улице длились максимум полчаса.

Elli 14.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 96801)
тоже про б\у думала, но тут такое, как повезет что ли. Потому как за б\у просят всего на 300-400 грн ниже чем за новую. ИМХО разница конечно, но не сильно экономная...

Мы могли взять за 2500 новую Мариту или за 2300 б/у Бебекар. Новая Бебекар тогда 4000 с хвостиком стоила. Поэтоу разница совсем не 300 грн на такой коляске.
П.С. Взяли б\у :)

Оксана22 14.03.2013 18:11

Re: Детские коляски для новорожденных и не только

У нас коляска была "Тако" мы ездили до мая месяца, правда до марта только наверное в зимнем варианте, потом перестегнули на летний. В мае взяли прогулочную, зимнюю поставили в гараж, но... Как бы это не было странно в 2 года она нам пригодилась. Помню стояли сильные морозы, а садик у нас далеко. И я просила сына он привозил к моему приезду к садику коляску и несколько дней мы его закутывали в пледик и возили домой на коляске:smixota:
Ему так было интересно в коляске. Он сидел по сторонам глазел

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua