![]() |
Re: Женщина за рулем
как то я не заменила, что на улицах поменьшело бомжей пьяных и наркоманов... как всегда все через ж...
|
Цитата:
|
katenok, ну это такое дело за 1 день или месяц чуда никто не совершит..
|
Ситуация: еду на широнинцев, возле Сильпо пешеходный светофор. Мне ЗЕЛЕНЫЙ. Как впрочим и всем авто. И тут переходит дорогу...самое хорошее слово курица в наушниках. За мной машина. Если резко тормозну в меня влетит. Я ей сигналю. А эта с...а отскакивает назад, т.е. в мою сторону. Хорошо в правой полосе никого небыло и я успела вывернуть. Хотелось выйти и головой об капот ее припечатать.
|
Цитата:
По теме пешеходов - сама их боюсь. При мне сбили мужика, который тупо ПЕРЕБЕГАЛ дорогу на зеленый свет светофора и мчащихся машин. Так первую половину он перебежал, сбила машина, которая была в "третьем!!!" ряду от него так мужик поднялся и убежал) все остановились, водитель побежал за ним, но не догнал)еще пару мин постояли и разъехались) |
Цитата:
|
Вчера пообщалась с полицией. На Советской. Оказывается напротив памятника стоять нельзя, т.к. на столбе возле Исторического висит знак.сто лет там все стоят и наверное нткто знак не видел. Но он есть. Я с ними вежливо поговорила и пообещала больше так не делать. А девочка рядом стала бузить. Ее естественно просто так не отпустили.
|
mari1975, на ютубе есть канал парня, Романа, он тролил раньше и проверял гаи, а теперь и с полицией такое повторяет. Я помню когда полиция только появилась, он даже эксперимент проводил, там стоял несколько часов и рассказывал потом, сколько мимо экипажей проехало... Я вроде всегда знала, что там нельзя стоять, ближе к градуснику ж есть парковка над выходном из метро
п.с. На той неделе видела лично, как возле метро Бекетова эвакуировали машину, которая просто на пешеходном переходе стояла. Заходила в аптеку - полицаи только приехали, выхожу из аптеки, уже эвакуатор ее грузит :shocking[2]: |
Milashka, у нас возле работы на проспекте правды тоже периодически эвакуируют выборочно. Теперь виже, что немного меньше парковать стали. Знаю, что некоторые водители начали переживать, что их "колеса" тоже так увезут куда-то :) Стали искать места, где можно парковаться ,но чуть дальше идти :)
|
Вложений: 1
Му..ки нашего города
Очень этому г...ну мяса захотелось,вразвалочку пошёл в мясной магазин, оставив машину на въезде во двор. И ничего, что три машины его ждали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua