Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жара!! Как с ней бороться? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=309)

Lovely 19.08.2010 12:35

Re: Жара!! Как с ней бороться?

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 40486)
Я сегодня с утра выходила белье вешать. Ну так, часов в 7. Таки замерзла :smixota: Даже не верится :)

а мне седня наоборот жарко было когда с Черри гуляла, в спину так жарило.хотя мелкая лапы-то поджимала:)

StormKATE 05.07.2013 17:48

Тема снова актуальна. В Харькове да и по всей Украине прогнозируется жара на ближайшие 2 недели.
И снова актуальные вопросы: что одеть, как не взмокнуть, где б попить, где тень, как не задохнуться в автобусе)

mari1975 05.07.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 102835)
как не задохнуться в автобусе)

вот есть-ли ответ на этот вопрос?
Сегодня ехали с Соней в автобусе из Купянска, я даже подмёрзла. Кондёр хорошо работал. Но это не о наших маршрутках и автобусах.

Татьяна 05.07.2013 21:45

Цитата:

как не задохнуться в автобусе)

Как хорошо что я безработная!
Ни дай Бог по такой жаре, беременной, в душной маршрутке стоять!

Маруся 06.07.2013 11:21

Девочки, я сейчас в Греции. :) С ужасом думаю, что скоро домой, в душный загазованный город... В маршрутки с неработающими кондиционерами :bn:
Эх......
Не хочется пока даже думать об этом :bn:

Татьяна 06.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 102859)
Не хочется пока даже думать об этом

Так и не думаю! Помнишь Скарлет О"Хара "не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра" :)

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 102859)
Девочки, я сейчас в Греции.

Вы на отдыхе?

Мамочка 06.07.2013 22:27

Цитата:

Тема снова актуальна. В Харькове да и по всей Украине прогнозируется жара на ближайшие 2 недели.
И снова актуальные вопросы: что одеть, как не взмокнуть, где б попить, где тень, как не задохнуться в автобусе)

Да. актуальный вопрос) Но ответ уже нашла на него:)
Насчет ребенка решила еще месяц назад-на лето отдали в сад на нашем районе, чтобы не таскать ре по маршруткам, конечно, добираемся до сада 30 минут на велосипеде.
Насчет маршруток-становлюсь возле двери, никогда не прохожу в середину, там просто угореть можно( Бутылка воды всегда со мной и стараюсь одеваться только в хлопок и лен:) И вроде жару переносила очень даже хорошо.

Маруся 07.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 102860)
Вы на отдыхе?

У меня как всегда - отдых, совмещенный с работой)))))

Карамелька 02.08.2017 23:54

А мы целый день в бассейне.

turboseo 14.08.2017 21:22

Кондиционер спасает от жары. На днях был начал немного барахлить, то испугалась так, что ну его :cr1:. Но вроде обошлось. На улице в тенечке с мужем постоять тоже вариант, особенно, когда немного хоть ветерок есть. Но все равно как то душно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua