![]() |
Re: Жара!! Как с ней бороться?
Цитата:
|
Тема снова актуальна. В Харькове да и по всей Украине прогнозируется жара на ближайшие 2 недели.
И снова актуальные вопросы: что одеть, как не взмокнуть, где б попить, где тень, как не задохнуться в автобусе) |
Цитата:
Сегодня ехали с Соней в автобусе из Купянска, я даже подмёрзла. Кондёр хорошо работал. Но это не о наших маршрутках и автобусах. |
Цитата:
Ни дай Бог по такой жаре, беременной, в душной маршрутке стоять! |
Девочки, я сейчас в Греции. :) С ужасом думаю, что скоро домой, в душный загазованный город... В маршрутки с неработающими кондиционерами :bn:
Эх...... Не хочется пока даже думать об этом :bn: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ребенка решила еще месяц назад-на лето отдали в сад на нашем районе, чтобы не таскать ре по маршруткам, конечно, добираемся до сада 30 минут на велосипеде. Насчет маршруток-становлюсь возле двери, никогда не прохожу в середину, там просто угореть можно( Бутылка воды всегда со мной и стараюсь одеваться только в хлопок и лен:) И вроде жару переносила очень даже хорошо. |
Цитата:
|
А мы целый день в бассейне.
|
Кондиционер спасает от жары. На днях был начал немного барахлить, то испугалась так, что ну его :cr1:. Но вроде обошлось. На улице в тенечке с мужем постоять тоже вариант, особенно, когда немного хоть ветерок есть. Но все равно как то душно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua