Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

lenysik_soul 12.06.2013 08:32

Re: Мультиварка

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101562)
совсем нет
филипс например

я не видела отзывов реальных о них, поэтому думала что кроме Мулинекса такое никто не выпускает, целью найти мультиварку с такой функцией не задавалась

Milashka 12.06.2013 08:38

lenysik_soul, Ленусь, а ты выше тут в теме писала, что вообще лю мулинекс, но что-то там не так, поэтому себе не рассматривала..или не?

Филипс я сам по себе бренд люблю, у меня их комбайн давно, служит мн верой и правдой. Но пока еще не решила хо или не хо переплачивать

lenysik_soul 12.06.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 101581)
lenysik_soul, Ленусь, а ты выше тут в теме писала, что вообще лю мулинекс, но что-то там не так, поэтому себе не рассматривала..или не?

нам же подарили - на тот момент панасоник был лучшим среди всех, ну и в мулинексе еще некоторых функций не было, со временем скороварка появилась, а панасоники (если не ошибаюсь) особо не обновлялись. Поэтому я сейчас очень бы рекомендовала Мулинекс посмотреть (по крайней мере сейчас бы я себе его и смотрела).

Milashka 12.06.2013 08:50

Мне обязательно еще нужно, что бы если что и печь в ней можно было. Тот же хлеб попробовать или просто пироги какие...

А если б еще такую, что бы и замес теста был, то вообщеее...:zvuk:

lenysik_soul 12.06.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 101585)
Мне обязательно еще нужно, что бы если что и печь в ней можно было. Тот же хлеб попробовать или просто пироги какие..

по сути в них во всех же есть выпечка

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 101585)
А если б еще такую, что бы и замес теста был, то вообщеее...

имхо не самые лучшие варианты с замесом, почитай отзывы в инете про замес теста в мультиварке - многие советуют брать отдельно хлебопечку, отдельно мультиварку (чет мне кажется что замес в одной емкости, выпечка в другой), я бы не брала с такой функцией точно: не использую свою хлебопечку, хлеб вкусный и от него начинаешь поправляться, процесс занимает много времени (порядка 4х часов), дешевле (ну если брать хорошую муку и пр.) и быстрее купить хлеб в магазине - плюс я люблю тостовый, чтобы тосты делать или тонкий лаваш, а в хлебопечке будет только кирпичик. Могу раз в год испечь сладкий хлеб, вот ради него и стоит у меня хлебопечка.

Пирожки не испечешь ни в чем, ни в том ни в другом.

Оксана22 12.06.2013 10:19

lenysik_soul, просто я когда свою покупала продавец говорил, по виду как филипс, а цена гораздо меньше

lenysik_soul 12.06.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101587)
lenysik_soul, просто я когда свою покупала продавец говорил, по виду как филипс, а цена гораздо меньше

не совсем поняла к чему это ответ, но я так поняла Оля будет рассматривать пока мульти с именем, к слову сказать филипс на 5л у нас не нашла вообще нигде в инете - только в России, а на 6л стоит на 200грн в среднем дороже, чем мулинекс

Оксана22 12.06.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 101586)
не использую свою хлебопечку,

та же картина. Достаю пару раз в год чтобы просто там замесить тесто. Хлеб конечно иногда (сейчас ну очень редко) печем...
Цитата:

процесс занимает много времени

и конечно для хорошего хлеба хорошая мука , что выходит не дешево, а вот
Цитата:

сладкий хлеб

выходит изумительно ну иногда могу извратиться сделать хлеб с начинкой, а вот выпечка есть наверное и правда у всех, как в обычных так и в скороварках. Ну вот нут с чечевицей конечно с функцией скороварки варить быстрее. А еще мама моя варит себе горох. За 24 минуты с момента выхода на режим получается готовое пюре.
Мне нравиться молоко там делать топленое. 40минут и готово. Недавно добавила время до 1 часа, так молоко вышло почти шоколадного цвета

Татьяна 12.06.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101589)
та же картина. Достаю пару раз в год чтобы просто там замесить тесто. Хлеб конечно иногда (сейчас ну очень редко) печем...

Я хотела себе на этот др хлебопеч, кстати тоже орион, но именно по той причине что не буду её юзать так же часто как мультю отказалась. Но не на долго :)

Оксана22 12.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 101590)
хотела себе на этот др хлебопеч

ну на д/р можно. Хотя (если конечно у тебя еще нет) советую запастись блендером. Вот что будешь использовать скоро очень часто

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua