![]() |
Re: Обувь
А мне приехали мои туфельки, Дональд Плинер!!! Я в восторге просто!!! Размер идеально подошел!!!!:bp: и такие качественные, у меня таких никогда не было )))
|
Цитата:
Татьяна, заинтриговала!! Фото в студию!! |
Цитата:
|
lu-elena, ооо!! У меня были дико любимые сапожки велюровые!! При чем все говорили, что они и сезон не выходят... куда уж там...ходили не один год!!
Лен! Еще раз с подарочком! |
Milashka, мне все жалко их одевать было, грязь, вода, снег только сошел.. а сегодня муж дал добро, говорит, что завтра можешь уже одевать, хоть и не высохло еще все, а то скоро лето настанет :smixota: Я тоже так думаю :smixota:
|
У меня были черные вюлюр, но они мне так нравились, что я их и в грязь и в дождь таскала, аккуратно, но носила =))
Через года два было совсем немного заметно, что вытерлись слегка, не более. |
Milashka, ну я в носке обуви очень аккуратная обычно, даже старая (по сроку) обувь в приемлимом состоянии, если очь захотеть, то можно и надеть, не стыдно будет. Естественно, что где-то набойки нужно поменять и т.п. У меня тоже были черные замшевые сапожки, дико любимые, да они и есть, но им уже столько лет.. я их уже не ношу :)
|
Девочки, сейчас столько средств для обуви и ухаживающих, и водотталкивающих, что можно не особо бояться за замшу-велюр-нубук в мокро-грязные дни :) Конечно, лучше, когда для них погода идеальная, но все же. У меня знакомая работала раньше в обувном (я тогда с ней не была знакома), говорит, всегда так замшевая обувь нравилась, но не ходила в ней из-за погоды (например, если про зиму говорить). А в магазине поняла, что есть много средств и теперь ее замшевая зимняя обувь выдерживает по несколько сезонов и смотрится отлично.
Я сама, когда купила эти Экко из нубука (замша там на голенище, что ей сделается) и прочла, что нубук нежнее замши, подрасстроилась. Но - ухаживающее средство плюс водо- и грязеотталкивающий спрей - так я пока снег таял и вокруг было черти что, ходила и в ус не дула... Конечно, треть сезона проходить не показатель, но все же я теперь не боюсь :) |
lu-elena, красивущие сапожки! Как там этот цвет сейчас называется? Кажется, шиншилловый?
|
Вложений: 2
Вот моя обновочка!
Кожаные со всех сторон, и удобные как в тапочках!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua