Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=232)

Татьяна 01.04.2010 15:38

Re: Обувь

А мне приехали мои туфельки, Дональд Плинер!!! Я в восторге просто!!! Размер идеально подошел!!!!:bp: и такие качественные, у меня таких никогда не было )))

Milashka 01.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 24091)
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта

Ух красивые!! Я тоже от замши млею!!!!

Татьяна, заинтриговала!! Фото в студию!!

lu-elena 01.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 24093)
Ленчик, красотища!!! Обожаю серый замш))) Правда сама никак не решусь на него)))

Пасибочки, только это велюр, чуть лучше замши, ну или просто другая выделка кожию.

Milashka 01.04.2010 18:15

lu-elena, ооо!! У меня были дико любимые сапожки велюровые!! При чем все говорили, что они и сезон не выходят... куда уж там...ходили не один год!!

Лен! Еще раз с подарочком!

lu-elena 01.04.2010 18:21

Milashka, мне все жалко их одевать было, грязь, вода, снег только сошел.. а сегодня муж дал добро, говорит, что завтра можешь уже одевать, хоть и не высохло еще все, а то скоро лето настанет :smixota: Я тоже так думаю :smixota:

Milashka 01.04.2010 18:29

У меня были черные вюлюр, но они мне так нравились, что я их и в грязь и в дождь таскала, аккуратно, но носила =))

Через года два было совсем немного заметно, что вытерлись слегка, не более.

lu-elena 01.04.2010 20:13

Milashka, ну я в носке обуви очень аккуратная обычно, даже старая (по сроку) обувь в приемлимом состоянии, если очь захотеть, то можно и надеть, не стыдно будет. Естественно, что где-то набойки нужно поменять и т.п. У меня тоже были черные замшевые сапожки, дико любимые, да они и есть, но им уже столько лет.. я их уже не ношу :)

Nicole 02.04.2010 13:30

Девочки, сейчас столько средств для обуви и ухаживающих, и водотталкивающих, что можно не особо бояться за замшу-велюр-нубук в мокро-грязные дни :) Конечно, лучше, когда для них погода идеальная, но все же. У меня знакомая работала раньше в обувном (я тогда с ней не была знакома), говорит, всегда так замшевая обувь нравилась, но не ходила в ней из-за погоды (например, если про зиму говорить). А в магазине поняла, что есть много средств и теперь ее замшевая зимняя обувь выдерживает по несколько сезонов и смотрится отлично.

Я сама, когда купила эти Экко из нубука (замша там на голенище, что ей сделается) и прочла, что нубук нежнее замши, подрасстроилась. Но - ухаживающее средство плюс водо- и грязеотталкивающий спрей - так я пока снег таял и вокруг было черти что, ходила и в ус не дула... Конечно, треть сезона проходить не показатель, но все же я теперь не боюсь :)

VALERY 02.04.2010 16:06

lu-elena, красивущие сапожки! Как там этот цвет сейчас называется? Кажется, шиншилловый?

Татьяна 02.04.2010 19:59

Вложений: 2
Вот моя обновочка!
Кожаные со всех сторон, и удобные как в тапочках!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua